Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
KEIN TRAUMURLAUB

Schlecht

Ein großes in die Jahre gekommendes für raucher nicht geeignetes allerhöchstens 3 Sterne Hotel in sehr schöner Lage .Der Pluspunkt ist der Strand

• Schlecht
  • Wir hatten selectclub adults only Superior Zimmer gebucht. Das Zimmer kam in keinster Weise auch nur in die Nähe von Superior ☹ alte Möbel und Farbe draufgeklatscht, Klimaanlage die man nicht regulieren konnte, winziger Balkon wo es verboten ist darauf zu Rauchen. Das Badezimmer entsprach wie der Rest von dem Zimmer auch nicht dem was in der hotelbeschreibung unter Superior zu verstehen war.

• Salz scheint in diesem Hotel mehr wert zu sein als Gold 😊 nur auf mehrfacher Anfrage gab es dann mal einen Salzstreuer wenn man glück hatte . Das Essen war okay aber keine Abwechslung manche Sachen konnte man gut essen und manche Sachen gingen gar nicht zb. Kartoffeln egal wie zubereitet Steinhart. Um etwas Abwechslung zu bekommen haben wir das die Tehmenrestaurants getestet die bist auf den Italiener aber auch nicht gut waren.Sehr gestört hat mich das es alle Getränke aus einem wiederverwendbaren Plastikbecher gegeben hat , okay am Pool ist es ja nachvollziehbar aber abends Hmmm... darüber hinaus haben die Amis diese als Aschenbecher benutzt.

• Bis auf ein paar Ausnahmen, sehr muffelig trotz gutem Trinkgeld und Höflichkeit. ( arbeite auch im Service Bereich )

• Die Lage des Hotels ist echt ein Traum 😍 schöner langer Sandstrand, Dschungelfeeling und mit den Taxi für 6 Dollar 10 Minuten zu der nächsten Stadt .

Haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019