Nicole (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Mexico wieder, dieses Hotel und Sandos nicht mehr

Schlecht

Zuerst einmal die Anlage ist riesig, im Dschungel gelegen, mit vielen Tieren und besonderen Eindrücken. Das Personal ist eigentlich in allen Bereichen sehr freundlich und stets bemüht.

• Schlecht
  • Superior ein Witz. Schlechteste Zimmer in der Kategorie welches wir je auf all unseren Reisen hatten und dabei wohnen wir in Zimmer 6622 im Select Club adult only. Das bedeutet hier nichts. Die Zimmer sind trotzdem schlecht. Das beste daran ist die Lösung mit den Schlüsseln bzw. den Karten. Diese sind in einem Armband verarbeitet. Das ist neu für uns und finden wir super.

• Personal in allen gastronomischen Bereichen freundlich und hilfsbereit also ein Highlight. Essen und Auswahl gut.

• Schlecht
  • Der Service ist schlecht. Bei Anreise Wasserbehälter leer, auffüllen in Eigenregie. Batterie im Safe leer. 3 mal Kontaktaufnahme und Beschwerde dann behoben. Ehemann krank, Aussage Zimmerservice 35 Minuten, erledigt nach mehr als einer Stunde. Fenster Rollo defekt, 3 Tage hintereinander gemeldet, immer noch defekt. Niemand der deutsch kann. Ein Witz für soviel Geld. Wir befinden uns aktuell vor Ort und bleiben noch bis zum 24. März. Keine Ahnung warum jetzt in der Bewertung steht das wir im Februar hier gewesen sein sollen.

• Ca. 30 Minuten Transfer. Der Strand das allerletzte. Das schlechteste in diesem Urlaub. So teuer und dann nur Seegras und alles voller Steine. Man kann an keiner Stelle vernünftig ins Wasser und von unserem Zimmer ein Höllenmarsch bis ans Wasser. Von direkter Strandlage kann hier nicht die Rede sein. Nie wieder. Das war eine totale Verschlechterung zu unseren anderen Urlauben.

Pools, Fitness, Spa, Tennis, Theater und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht