Wir wollten 14 Tage der Kälte Deutschlands entkommen. Und wurden nicht enttäuscht. 2 Wochen Sonne satt mit Rundumservice. Geplant war ein Mischung aus Kultur, Natur, Entspannung und ein bissel Action. All das hat diese Reise und dieses Resort voll erfüllt. Für Ruhe und Entspannung hat der Select Club gesorgt. Natur, Entspannung und (wer mag) Action gibt es in diesem Resort im Überfluss! Kultur und Action haben wir durch diverse Tagesausflüge erfahren. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Tiere sich frei in der Anlage bewegen können. Es verging kein Tag ohne das wir Tiere gesehen hätten. Das Resort ist so groß, dass wir selbst an den letzten Tagen noch neue Ecken entdeckten. Danke auch an Patric Loeser und Team für das tolle Arrangement zum Hochzeitstag und Geburtstag. Einzig negativ haben wird das Fehlverhalten mancher Gäste (vor allem Amerikaner) in den gastronomischen Einrichtungen und zu den Veranstaltungen in Erinnerung.
Unser Zimmer war groß mit kleinem Balkon, sauber und einwandfrei. Das Zimmermädchen (leider wissen wir ihren Namen nicht) fragte uns regelmäßig ob alles in Ordnung ist. Handtücher wurden im Überfluss bereit gelegt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Hier findet jeder was er mag. Sehr toll fanden wir, das im Wechsel jeden Abend ein anderes Restaurant für den Select Club frei gehalten wurde. Alle Kellner waren freundlich und aufmerksam. Besonders sind uns jedoch Zargie aus dem Mexicanischen Restaurant und Hugo aus dem italienischen Restaurant in Erinnerung geblieben. Selbst an Pool und Strand wurden einem die Getränke gereicht. Das Essen war stets in Ordnung und die Buffets wurden nie leer.
Jeder Wunsch wird erfüllt noch bevor man ihn ausspricht. Wenn es zu Stoßzeiten lange Warteschlangen an der Rezeption gibt wird umgehend reagiert und jeder Servicemitarbeiter schaut wie er schnell helfen kann. Wir haben nie länger als 5 Minuten auf die Behebung eines Problems oder die Beantwortung einer Frage warten müssen. Der Gästeservice ist mit mehrsprachigen Mitarbeitern besetzt. Selbst auf deutsch wurde uns weiter geholfen.
Mitten im Dschungel und direkt am Strand. Viele Steine im Wasser aber dadurch gut zum schnorcheln, da sich viele Fische dort verstecken. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen. Taxis zur Innenstadt sind preisgünstig und kein Problem. Guter Standort für Tagesausflüge nach Cobá, Tulum und Chichen Itza.
Für jeden Charakter und jede Altersklasse ist etwas geboten. Das Spaßbad haben wir nicht genutzt, da wir eher etwas Ruhe gesucht haben. Wir sind geschnorchelt im Meer und in der Cenote. Wir haben kostenfreie Kajakausflüge gemacht und sind mit dem kostenfreien Fahrrad um die Anlage gefahren. Sehr zu empfehlen ist auch die Maya River Tour. Jeden Abend gab es abwechslungsreiche Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Wolman |
Liebe/r Wolman, Vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung. Das Ihnen der Aufenthalt im Sandos Caracol Eco-Resorts so gut gefallen hat macht uns sehr zufrieden. Dafür bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, dass Sie die schöne Erfahrung in der Zukunft wiederholen können. Viele gastreundliche Grüsse!! Patric Loeser Hotel Subdirektor