Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, sehr eingeschränktes Baden im Meer

Gut

Eine riesige und sehr schöne Anlage mit vielen Tieren und im Dschungel. Im Allgemeinen sehr gepflegt. Vielen Restaurants und Bars. Mit dem Zimmer waren hier nach anfänglichem Tausch zufrieden. Einzig der Strand hat uns total enttäuscht. . Man kommt kaum in das Wasser durch das dort vorhandene Felsengestein, ein Schwimmen ist unmöglich. Eigentlich ist nur ein in das Wasser tauchen möglich. Im Wasser hinten ist eine Barriere gebaut aus Stein, damit der restliche Sand nicht weggespült wird. Über die Barriere kommt man nicht hinüber, dahinter alles Felsengestein, so dass man sich beim Schwimmen den Bauch aufschlitzen würde. Einen Strand in der Karibik stelle ich mir anders vor, zumal ich nicht deshalb so weit in den Urlaub fliege. Also zum Schwimmen völlig ungeeignet. Wer nur den Strand und die Sonne liebt, so ist es angenehm.

• Gut
  • Wir waren in Select Bereich untergebracht, die Zimmer sind in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen fanden wir sehr gut, in den Büfet-Restaurants kann sicher jeder aussuchen, was man essen will. Da ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Es konnte kaum jemand Deutsch sprechen, und wenn es um ein Problem ging, konnte schon mal niemand deutsch.

• Gut
  • Vom Hotel kommt man nur mit dem Taxi weg. Dies kostet bis in die Stadt zehn Dollar pro einfache Fahrt. Anders ist kein wegkommen. Das Hotel bietet keinen Shuttle an.

• Gut

Freizeitangebote haben wir eigentlich nicht genutzt. Zumindest der große Pool am Meer war völlig überfüllt mit Amerikanern, mit lautstarker Musik und die Gäste haben darin gegessen und getrunken. Darin waren wir kein einziges Mal. Schade, dass das Personal vom Hotel dieses zulässt. Abendprogramm gab es täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017