Angelika (61-65)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit super Leistung, Service, Personal

wie ich schon schrieb, ein tolles Hotel mit super Ambiente im Dschungel, ich war eine Woche zusätzlich nach einer Rundreise noch mal im Select Club vorher Eco Bereich. Auch hier sind die Zimmer schön, mit Bad / Dusche / sept. WC, sowie TV und Minibar.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Ausgestattet sind die Zimmer mit Dusche/ sep. WC / TV / Minibar die tägl. aufgefüllt wird und was wichtig ist, ein bequemes Bett mit sehr guter Matratze.

• Das Hotel verfügt über 8Restaurant. Der Service in den Restaurant ist hervorragend. Man wird schnell und zügig bedient. Das Essen ist spitze, egal welches Restaurant man aufsucht. Es gibt im Select Club Bereich auch ein Restaurant welches Mittags nur für Select Club Gäste zugängig ist. Auch hier toller Service.

• Egal wo man sich in der Anlage aufhält. Das Personal ist super. Man wird freundlich begrüßt wenn jemand vom Personal vorbei geht, was nicht selbstverständlich ist. An der Rezeption und am Gäste Service sind alle nett und zuvorkommend, Wünsche und Fragen wurden gleich beantwortet.

• Das Hotel liegt ca. 60km vom Airport entfernt, die Fahrzeit vom Flughafen Cancun beträgt ca. 45min. wenn man direkt fährt. Die Hotelanlage liegt ca. 5km von Playa del Carmen entfernt. Man kann bequem mit dem Taxi nach Playa del Carmen fahren, oder man geht ca. 1,2km zu Fuß und steigt dann in den Linienbus der direkt bis in die City fährt und man zahlt hier nur Cent Beträge. Es befinden sich viele Ausflugsziele in der Nähe.

Am Abend gibt es täglich Shows, wie z.B. die Mayashows, Folklore und vieles mehr. Auch tagsüber wird viel geboten. Ein tolles Entertainment Programm. Auch Fitness und Wellness wird im Spa Center angeboten. Ferner befinden sich mehrere Pools sowie ein Aqua-Park für Kinder und Erwachsene in der Anlage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Es war uns eine grosse Freude dich wieder zu begrüssen, im Namen des ganzen Personals des Hotels Sandos Caracol Eco Resort ganz besonders Rigoberto und Humberto. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich bald wieder bei uns zu begrüssen im März 2019. Mit gastfreundlichen Grüssen Patric Loeser Hotel Subdirektor