Weitläufige, dschungelartige Anlage mit vielen Tieren; ca.5 km vom Zentrum Playa del Carmen entfernt; sehr kinderfreundlich, aber auch durch abgetrennten Bereich P18 für Paare geeignet; mehrere Restaurants bieten abwechslungsreiche und leckere Kost
Im Zimmer waren zwei große Doppelbetten. Ein Ventilator und eine Klimaanlage sorgten für Abkühlung und entspannten Schlaf. Hatten wir Ende Mai am Tag doch Temperaturen von ca. 30 Grad. In der Dusche fehlte ein Abzug, dadurch zog feuchte Luft ins Zimmer. Lüften brachte durch die Schwüle nicht viel. Man war zu immer laufender Klimaanlage gezwungen. In den Schränken fehlten Einlegeböden. Es gab aber viele Kleiderbügel. Da es schnell mal regnen kann, stehen Schirme bereit.
In der Hotelanlage befinden sich ca. acht verschiedene Restaurants, die wir fast alle abwechselnd besuchten. Das Frühstück im Internationalen Restaurant lies nichts zu wünschen übrig. Sehr gut gefallen hat es uns abends im Brasilianischen Restaurant, wo man auf Terrasse sitzen kann. Ricky und Filipe verwöhnten uns. Neben dem Buffett werden verschiedene Fleischarten vom Spieß serviert. Im Italienischen und Mediteranen Restaurant gibt es a- la- Carte- Essen mit mehreren Gängen. Überall empfangen Bars ihre Gäste und die Barkeeper mixen leckere Cocktails. Diese werden sogar am Strand gereicht. Lupita war dort immer sehr aufmerksam und freundlich.
Das stets freundliche Personal tat alles, um unseren Wünschen gerecht zu werden und Anfragen zu bearbeiten. Man sollte die spanische oder englische Sprache beherrschen. Der Roomservice brachte nach 21 Uhr noch Obst und Toast vorbei. Die Zimmer waren sauber und uns empfingen mit Liebe aus Handtüchern gestaltete Tiere. Wir danken dem deutschen Vizechef, Herrn Patric Loeser, der sich für unsere Fragen Zeit nahm.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine knappe Stunde. Wir hatten von zu Hause aus einen Mietwagen gebucht. Damit waren wir unabhängig und besuchten z.B Chichen Itza und Tulum. Busse benötigen 30 min zum Erlebnispark Xcaret. Taxis bringen die Touristen für 10 Dollar ins Stadtzentrum. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Im Wasser sind durch Steine Badeschuhe angebracht. Abends sollte man Mückenspray dabei haben.
Täglich wechselnde Abendshows ließen keine Langeweile aufkommen. Fitness und Poolanlagen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ronny |
Liebe Silke und Ronnie, Im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns bei Ihnen, das Sie sich die Zeit genommen haben um im Holidaycheck ein super Review zuschreiben. Wir freuen uns sehr, Ihre lieben Komplimente mit unserer Crew zu teilen und hoffe, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir freuen uns bereits jetzt schon erneut Ihr Gastgeber zu sein. Mit gastfreundlichen Grüßen, Patric Loeser Hotel Subdirektor