Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brit
Verreist als Paar • September 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage am Strand.

Hotel liegt direkt an einem Sandstrand mit flachem Zugang ins Wasser. Das Hotel ist nicht barrierefrei (viele Treppen). An einigen Stellen sieht man, dass das Hotel "in die Jahre" gekommen ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer lag direkt über einigen Kühlaggregaten des Hotels sowie Zulieferung und Abholung (Müll,etc.) und der Glascontainer (abends Einwurf durch Hotel, morgens Abholung durch Entsorger). Zimmer selbst hatte nur je 1 Schublade am Bett (sehr klein). Anonsten nur der Kleiderschrank. Keine weiteren Staufächer. Kühlschrank klein, aber leise und gute Kühlung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab eine gute Auswahl an Fisch- und Fleischsorten. Es gab keinen Tag woe nichts zu finden war. Von Suppe, Salat, Pizza-Pasta über Hauptspeisen bis zu Eiscreme, Obst und div. Kuchen. Viele Gäste kam "chic" gekleidet. Wenige kamen in unangemessene Kleidung.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

Generell an allen Orten sehr freundlich und hilfsbereit (z.T. Sprachproblem, da kaum einer deutsch sprach). Am Abreisetag war der Service (Frühstück) gar nicht gegeben. Rezeption bietet "kleines" Frühstück an ("melden Sie, das Sie abreisen"); am Restaurant wird einem die Tür direkt vor der Nase zugeschlossen und es wird nicht auf Erklärung "wir reisen gleich ab" reagiert. Somit Abreise ohne Frühstück. Das kann besser geregelt werden für Gäste die bis 8 Uhr abreisen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Es gibt einen Buslinie aus der Ortsmitte. Fussweg mit Koffer sehr lang, da direkter Weg nur über den Strand.

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Kosten für Tresor sollten bei einem 4 Sterne Haus inkl. sein - Kosten Euro 3 / Tag.

Vorname:Brit

Liebe Brit , Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es beim Frühstück am Abreisetag zu Unannehmlichkeiten kam – das sollte natürlich nicht passieren. Auch Ihre Anmerkung zu den Tresorkosten haben wir aufgenommen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem Speisenangebot zufrieden waren, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Tihomir Radkov