Harald (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel!

Wir waren sehr positiv überrascht! Wir hatten ein Dreibettzimmer, das völlig ausreichend von der Größe her war. Das Bad war schön groß. Das Essen war sehr lecker mit einer guten Auswahl. Sehr positiv auch die Sauberkeit und Freundlichkeit. Am besten fanden wir den sehr schönen Strand mit tollem klaren Wasser! Wir hatten eine super Reisezeit mit jedem Tag um die 30 Grad und zum Schluß auch mehr!

• Die Zimmer wie gesagt absolut ausreichend und sauber. Sehr ansprechend das Bad!

• Gut
  • Da waren wir sehr positiv überrascht! Angefangen von dem guten Frühstück. Super fanden wir das es viel Fisch gab, der auch sehr lecker war. Auch immer viel landestypisches Essen dabei. Auch hier sehr sauber. Einzigster kleiner Mangel, das die Tische etwas eng zusammen standen!

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Hotel ist sehr gut. Mit etwas Englisch kann mann sich auch gut verständigen. Die Sauberkeit im Zimmer ist gut mann könnte vielleicht auch mal auf dem Balkon aufwischen(wegen Sand)

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist über einige wenige Stufen zu erreichen. In der Nähe sind einige Bars und Geschäfte. Transferzeit war etwas mehr als eine Stunde.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Harald