- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für deutsche Urlauber ist das Hotel nicht geeignet (Engländer werden hier bevorzugt!!!!!! ) kein Sektempfang für Deutsche :-( :-( schlecht geschlafen nachts oft wach geworden wegen Gülle Gestank im Zimmer der auch auf dem Weg zum Strand sehr intensiv war genommen wurde bääää pfui.
Zimmer waren immer sauber bis auf den übel stechenden Gestank nachts im Zimmer
wenig Auswahl an guten Speisen, oft war das Gemüse und der Fisch verkocht!!! Speisen richten sich auch hier wieder nur an die Englische Nationalität so dass wir auch nur 1 mal Frühstücken waren wollen keine Bohnen zum Frühstück :-( Essen wiederholt sich nach 7 Tagen.
Keine Bedienung im Hotel :-( Getränke muss man sich selbst besorgen an den Bars als auch im Resteraunt!!!!! Patzige Antworten der kurzhaarigen blonden Rezeptionistin mit Brille, sehr unfreundlich zu Deutschen Gästen :-( Engländer wurden als 1 Klasse dort behandelt!!!!!!!!!!!!!
Das einzig gute war der Strand :-)
Keine Deutsche Reiseleitung im Hotel die ganzen 14 Tage nicht zu sehen :-( :-( :-( waren die 14 Tage nicht einmal im Pool oder im Aqua park da die Rutschen schon mit Algen, Grünspan belegt waren. Der Strand ist das Beste von allem mehr nicht
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jennifer & Matthias |
Liebe Jennifer, Wir danken Ihnen für ihr Vertrauen in unser Hotel und die positiven Kommentare insbesondere für unser Standort und Zimmer. Wir bedauern es sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Deshalb möchten wir Ihnen mitteilen, dass uns Ihre Beurteilung sehr wichtig ist, und das sie uns dabei hilft dazu zu lernen und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Iñaki Recalde Stellvertretender Hoteldirektor