Axel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Extrem hellhörige Zimmer, ansonsten empfehlenswert

Gut

Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen, Portinatx ist ein netter kleiner Ort mit schönen Buchten ohne Trubel. Dafür sind die Hotelzimmer extrem hellhörig, man hört bis tief in die Nacht einfach alles! Ansonsten ein gepflegtes Adults Only Hotel mit zu wenigen Sitz- und Verweilmöglichkeiten im Außenbereich. Sehr kleiner Pool!

• Das größte Manko dieses Urlaubes. Das Zimmer war dermaßen hellhörig, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Bis in die Nacht (mindestens 1:00 Uhr) hörte man jedes Schieben von Türen, Poltern, Getrampel, Fernseher und eben auch sonstige Geräusche zwischenmenschlicher Aktivitäten. Wir hatten uns bewusst eine ruhige Gegend ausgesucht, die dringend benötigte Erholung haben wir so leider nur bedingt gefunden. Natürlich ist die nächtliche Lautstärke auch maßgeblich vom Verhalten der Gäste abhängig, das am Rande bemerkt. Vielleicht hatten wir da auch einfach Pech...

• Für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Italienische Ecke mit frischen Pizzen und Pasta, gegrillter Fisch und / oder gegrilltes Fleisch, diverse Beilagen, Salate, thematisch ausgerichtete Abende. Auch die Törtchen und Kuchen zum Dessert waren durchgehend sehr lecker. Zum Frühstück gab es alles, was dazu gehört. Dieses war zwar sehr englisch ausgerichtet (mindestens 80% der Gäste zu unserer Zeit waren Engländer), man fand aber auch genügend abseits von Bacon, Eggs und Beans... Nach einer Woche wiederholten sich die Themenabende, das war kein Problem... Für mich, der keinen Alkohol trinkt, waren die alkoholfreien Biere, die es im Rahmen der All Inclusive-Leistung gab, ein Genuss. Alkoholfreies Bier ist leider in vielen Hotels noch lange keine Selbstverständlichkeit. Leider zumindest zu unserer Zeit kein Außenbereich!

• Der Service war hervorragend. Sehr nettes und freundliches Personal, egal, ob an der Rezeption, an der Bar, im Speiseraum. Einen besonderen Gruß an Heike! Zimmerreinigung war bis spätestens 14 Uhr durch, völlig okay.

• Sehr abgelegen, ohne Mietwagen ist man auf den Linienbus angewisen, der jedoch im Mai lediglich wenige Male am Tag ausschließlich nach Ibiza-Stadt fährt. Von dort kann man dann sämtliche anderen Orte der Insel erreichen. Wir haben mehrfach ein Taxi genommen, die Preise sind moderat. Die Bucht am Hotel ist sehr schön, ansonsten bietet Portinatx touristisch nichts. Wanderungen z. B. zum Leuchtturm oder nach Sant Joan sind zu empfehlen.

Von uns tagsüber nicht genutzt, da wir unterwegs waren. Abends täglich wechselndes Programm, natürlich Geschmackssache. Ab 23 Uhr noch Musik aus der Konserve, im Innenbereich war uns das zeitweise deutlich zu laut. Wetterbedingt war das Programm abends nur im Innenbereich, es wurde nach Sonnenuntergang doch noch ziemlich frisch... Der Pool ist für heutige Maßstäbe sehr klein und deutlich in die Jahre gekommen. Wir haben ihn nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Axel

Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Sandos El Greco zu bewerten, und Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub auf Ibiza insgesamt genossen haben. Vielen Dank auch für die lobenden Worte für unser Team und unsere Küche sowie die Getränkeauswahl. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen besonders mit dem alkoholfreien Bier eine Freude bereiten konnten. Andererseits bedauern wir es jedoch, dass Sie aufgrund von Lärmbelästigungen und anderen Gästen des Hotels nicht die gewünschte Ruhe und Entspannung gefunden haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir werden diesen Punkt für zukünftige Verbesserungen besonders berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance geben, Sie wieder im Sandos El Greco oder in einem unserer anderen Sandos Hotels und Resorts begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße von Ihrem Sandos-Team auf Ibiza.