- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte noch erwähnen das zum Pool auch noch treppen sind die in der Hotelbeschreibung nur zum Strand erwähnt sind. Denn wenn man Essen geht ins Hauptrestaurant,dann muß man immer die Treppen hoch gehen, so das es für Familien die einen Kinderwagen gebrauchen, doch ein stück Arbeit ist 14 Tage lange. Animation könnte auch mehr Deutschkenntnisse haben,für Kinder ab 5 jahren finde ich diese Animation nicht gut. Englisch und Holländisch sowie Spanisch ist hier gang und gebe. Ich glaube kaum das ein 5 Jähriges KInd dieses versteht so wie manche es in der Bewertung dalegen? Ich finde es müßte für dieses alter auch mehr geboten werden im Poolbereich wie auch am Strand ,denn Botchia oder Poolbilliard oder Darts finde ich ab 5 Jahre keine Animation .Und es waren viele Eltern mit Kindern in diesem Alter da , wo auch dieser Meinung waren.Über das Hotel selbst von den Zimmern über das Essen und dem Strand selbst ,waren wir recht Positiv Beeindruckt in dieser Preisklasse von Hotels und 3 Sterne waren es alle male.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut