Das Hotel ist zwar nicht mehr das "Jüngste", aber es lässt sich aushalten. Bei uns war die Belegung sehr gemischt. Hauptgäste waren Engländer, Spanier, Deutsche und Holländer. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Aber noch einmal werden wir nicht hinfahren. Es gibt auch nicht viel zu entdecken auf der Insel. Wer keine lärmenden Kinder verträgt sollte sich woanders umsehen.
Für 4 Personen war das Zimmer eher zu klein. (Wo stellt man da die Koffer ab?) Es gibt keine Minibar und leider auch keinen Kühlschrank. Die Klimaanlage war defekt, wurde aber sofort repariert. Leider war die Mischbatterie kaputt, so das es kein richtiges Duschen für uns gab. Telefon und Fernseher vorhanden.
Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Es kam daher nie zu Engpässen. Ebenso gefielen uns die Öffnungszeiten im Hauptrestaurant. Das Personal an den Bars war sehr freundlich und nett. Einziges Manko hier war die Sauberkeit an den Plastiktischen rund um den Pool.
Die Zimmerreinigung empfanden wir als etwas oberflächlich. Beschwerden wurden angenommen und weiter geleitet. was fehlte, war das Lächeln, welches man in so einem Gewerbe eben mal aufsetzen muss.
Das Hotel liegt sehr günstig an einer schönen Bucht. Wasser ist sehr angenehm und der Strand sauber. Die Gebühr für die Liege (ohne Sonnenschirm) war uns allerdings zu hoch. Zumal am Strand kein weiterer Service angeboten wurde. Wir haben uns halt Luftmatratzen gekauft und einen Schirm und somit Geld gespart. Der Pool ist in Wirklichkeit erheblich kleiner als auf den Prospekten. Der Wasserpark ist ideal für Groß und Klein.
Kleines Hotel, aber das Angebot war ok. Zumal es nur 2 Animateure waren, die zudem nicht in das Klischee passten. Aber es war lustig mit ihnen. Auch das Abendprogramm war eigentlich sehr unterhaltsam. Viel Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht rings um das Hotel. Sonntags ist ein kleiner Hippie Markt genau vorm Hotel. Auf der anderen Seite gibt es ein paar Geschäfte mehr, aber die Preise und die Waren ähneln sich doch sehr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Simon |