Hotel ist nichts für Ruhesuchende. Zimmer sehr sehr hellhörig,wenn so ziemlich die ganze Nacht Möbel verrückt,gruppenweise geschrien wird.
1.ZImmer haben wir reklamiert.War im Keller ,eiskalt und feucht,vom frischen renovieren. Keine Lüftung im Bad,Balkontür konnte man nicht öffnen,wegen extremen Kanalgeruch! Zimmer war direkt unter der sehr lauten Abendanimation, und Haupttreppe ,wo jede Frau drüber gestöckelt ist . 2.Zimmer dann im 1.Stock , um einiges besser,dafür direkt am Hoteleingang , wo ständig An-und Abreisen stattfinden. Ununterbrochen laufende Klospülung! Für Superiorzimmer allerdings viel zu klein. Ziemlich alle Zimmer im Hotel ,keine allzu gute Lage. Aber wenigstens renoviert. Neue feste/harte Matratzen. Sauberkeit war in Ordnung.
Essen "international".Nix besonderes. Auf Engländer abgestimmt. Aber ist ja immer Geschmackssache. Buffettrestaurant gleicht eher einer Kantine,wenn voll,dann extrem laut. Hallt sehr.
Komplette Selbstbedienung,zum Frühstück wird auch kein Kaffee ausgeschenkt,stehen überall Kaffeeautomaten herum, kannte ich so jetzt noch nicht. Die " Abräumer" waren nett,schenkten einem immer ein lächeln. Anke von der Rezeption ,war Deutsche , hat sich um unseren Umzug und Fragen sehr gut gekümmert. Vielen Dank nochmal.
Fahrt zum Hotel war angenehm,mit einem 6sitzigen Benz Shuttlebus. Der Strand ist sehr schön und sauber/gepflegt,Liegen weit genug für Privatsphäre auseinander. Öffentlicher Strand,leider etwas teuer,2 Liegen plus 1 Schirm je 7 Euro. Für etwas Ruhe gegenüber dem Hotelpool zahlt man das dann doch gerne. Supermärkte alle in der Nähe. Gäste bestehen zu 90 Prozent Engländer ,die nicht immer angenehm sind, sehr laut .....
Animateure bieten Yoga, Aquagym und Zumba ( am Strand) an. Am Strand werden extern Wassersportarten angeboten.Im Fitnessraum gab es nur Laufbänder und Crosstrainer , Ergometer. Pool war eher klein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Management Team