Nettes Hotel für Paare, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer waren gut. Einziger Minuspunkt war der schwache Wasserstrahl der Dusche und des Waschbeckens. Ansonsten gab es überhaupt nichts auszusetzen, weder beim Essen noch beim Pool . Sehr schöner feiner Sandstrand in 2 Minuten zu fuss zu erreichen. Nette kleine Bar (Zulu) ganz in der Nähe. Viele englische, ruhige Gäste.
Gute Betten, Matratzen nicht durchgelegen. Flachbildfernseher, kleiner Balkon mit Wäscheständer. Dusche leider mangelhaft-sehr kleiner, dünner Strahl-ebenso sm Waschbecken.
Buffett morgens, mittags, abend. Sehr abwechslungsreich mit frischen Salaten, Fisch, Fleisch, Nudeln ind Versch. pizzen
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam, teils bringt das Personal die Getränke an den Tisch. Sehr zu empfehlen ist das a la carte Restaurant, das man leider nur 1 x/Woche buchen kann. Hätten sehr gerne nochmal da gegessen
Ca. 45 Minuten für 30 km
Sehr lustige Animateure, schöner Pool, man bekommt ohne Handtuchbelegung jederzeit Liegen und Schirme
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Zuerst einmal möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter des Hotels ganz herzlich für Ihre gute Bewertung bedanken. Ein freundliches Feedback unserer Gäste zeigt uns, das wir auf einem guten Weg sind und motiviert uns jeden Tag aufs Neue, unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Iñaki Recalde Stellvertretender Hoteldirektor