eva
Verreist als Paar • Mai 2024
Mega Hotel- empfehlenswert!

Der Manager des Hotels ist besonders freundlich, hilfsbereit und wirklich sehr engagiert und kümmert sich um jedes Anliegen und dies bei wirklich allen Gästen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sie werden von Kopf bis Fuß von dem super freundlichen Team bedient, welches für jedes Anliegen für Sie da ist. Das Buffet ist mit allen kulinarischen Wünschen ausgestattet, hier bleibt sicherlich nichts offen. Wir waren wirklich SEHR zufrieden!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war wirklich sehr bemüht alle Fragen, Wünsche & Beschwerden aufzunehmen und zu erledigen.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr sauber und es war hier angenehm gefüllt. Hier kann man ebenfalls sehr schön schwimmen und für Ihre kleinsten ist der Sandstrand super.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Im Hotel wird eine Menge Animation geboten und das schöne A la Carte Restaurant ist nicht zu vergessen. Das gesamte Ambiente ist äußerst schön. Zudem kann man hier auch noch tolle Sonnenuntergänge miterleben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:eva

Liebe Eva Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und das Lob bezüglich unseres Teams. Es gibt keine schönere Motivation für uns als zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder mit unserem Service verwöhnen. Sonnige Grüsse von Ihrem Sandos El Greco Team Asisstent Manager Tihomir Radkov