Bertram (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Ruhesuchende

Das Hotel hat ca 240 Zimmer. Der Zustand und die Sauberkeit waren in Ordnung. Wir hatten Alinclusive gebucht und alles bekommen was auch im katalog angegeben war. Anfang juni waren ca 90% englische Familien, ein paar Holländer Franzosen und eine Hanvoll Deutsche im Hotel. Für ruhe suchende ist dieses Hotel nichts. Wer Zimmer mit Meerblick hat hat auch die Abendshow in voller lautstärke bis elf halb zwölf. Danach setzt das große Türengeklapper ein wenn alle auf die Zimmer gehen. Wer auf Abend animation steht ist hier richtig. Allerdings wenig in Deutsch. Auf der meerabgewandten Seite ist es wesentlich ruhiger.

• Zimmer war der Katalogbeschreibung entsprechend. Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl wir dies nicht extra gebucht hatten.

• 1 Resturant/eher Speisesaal. Frühstück und Abendbuffet war io. Für jeden was dabei. Mittag viel eher dürftig aus,und beim kaffee gab es keinen Kuchen nur kekse und Schweinebraten vom Mittag.

• Deutsch wurde nur an der Rezeption gesprochen. Sehr freundlich waren die Herren an der Bar, wogegen die beiden herren am einlass zum speisesaal eher mürrisch waren. Als meine Freundin krank war und ich ihr eine Suppe vom Buffet aufs Zimmer bringen wollte war es sehr schwer eben jene Herren zu bewegen mich mit der Suppe aufs Zimmer zu lassen.

• Das Hotel liegt sehr gut am Hang mit blick auf die Bucht. Zum flughafen muß man einmal quer über die Insel. Im Ort gibt es einige lokale ung geschäfte. Es gibt 3 kleine Buchten alle mit Sandstrand wobei die größte am Hotel ist. Eine sehr schöne kleine Bucht ist die Cala den Serra ca.1 Stunde Fußmarsch in östliche Richtung. Wenig leute ,sehr ruhig mit kleinem kiosk. Badeschuhe nicht vergessen.

• Schlecht

Den pool haben wir nicht genutzt. Viel zu wenig liegemöglichkeiten und die wurden vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt. Die abend animation (Show) hat man auch auf der anderen Seite der Bucht gehört so laut war sie. Außer die beiden terassen am Hotel davon eine mit pool und eine mit liegen gab eskeine weitere Außenanlagen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012