Schönes Hotel in toller Strandlage. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und nett, das Küchen- und Servicepersonal ebenso. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Hotel ist sehr um Hygiene und Sauberkeit bemüht, wir haben uns trotz Corona sehr gut aufgehoben gefühlt.
Saubere Zimmer, nach einem Zimmerwechsel hatten wir auch einen Balkon mit Meerblick. Der Balkon ist ausreichend groß und es gibt auch eine Möglichkeit, um die Badesachen, Handtücher etc aufzuhängen.
Es gab am Buffet sehr viel Auswahl, es gab landestypische Gerichte (Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch, Paella, Kuchen, Gebäck,Wurst, Käse) aber ebenso auch Frittiertes und eher englisch "angehauchtes" Essen, also frittiert mit Pommers etc. An der Grillstation gab es täglich (mittags und abends) wechselnde Fisch- und Fleischgerichte. Dazu gibt es noch eine Pizza- und Pastastation, ein Salatbuffet, ein Nachspeisenbuffet, frisches Obst... Zum Frühstück gab es auch alles, Brot, Brötchen, Müsli, Joghurt, Obst, Wurst, Käse, Marmeldade, Pfannkuchen, Eier in allen Variationen, Bacon & Beans, etc... Milchauswahl: normale Milch, fettarme Milch, Sojamilch, Hafermilch, laktosefreie Milch,...
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten erst ein Zimmer mit Blick auf die Klimaanlagen. Es war kein Problem, am nächsten Tag das Zimmer zu tauschen. Man wurde immer freundlich begrüßt und konnte sich an jeden mit Fragen wenden. Alle waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Direkte Strandlage - der Strand ist über eine Treppe zu erreichen. Hinter der Bucht beginnt direkt der kleine Ort Portinatx. In Portinatx selbst gibt es nicht sehr viel, einen Supermarkt, einen Tabakladen, einen Souvenirladen, ein paar Restaurants. Dies hat uns zu Coronazeiten nicht gestört, da der Ort auf dementsprechend nicht überlaufen war.
Im Hotel: Juan hat im Hotel dafür gesorgt, dass sich die Gäste sportlich betätigen konnten, so gab es z.B. Aquarobic, Yoga, Tanzstunden, Wanderungen,... Abends gab es immer Livemusik, so z.B. Funk & Soul, 70er, eine Queen Coverband. Außerhalb: wir haben uns einen Leihwagen gemietet, um die Insel zu erkunden. Am Strand gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten. Wir hatten uns einmal ein Kajak gemietet und einmal ein 15PS Motorboot (ohne Führerschein) um die umliegenden Buchten zu erkunden. Preise: Zwei Liegen plus Sonnenschirm am Strand 21 Euro (man kann sich aber auch so an den Strand legen), Kajak für zwei 15 Euro/ Stunde, Motorboot 45/ Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Daniela |
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und detailreiche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei HolidayCheck. Wie schön zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht und sich gut erholt haben und wir Sie sowohl mit unserer Serviceleistung und Freundlichkeit unseres Teams, als auch mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten und der malerischen Lage des Hotels auf ganzer Linie begeistern konnten. In unserem Hotel bleibt das Wohlbefinden eines jeden Gastes, auch in dieser neuen Realität, eine der Säulen unserer Arbeit, und daher wissen wir es zu sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung übermittelt haben, wie gut und sicher Sie sich während Ihres Aufenthalts, Dank unserer umfangreichen Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für die Gesundheit und den Schutz aller mit unserem Programm "clean stay", gefühlt haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste beherbergen und verwöhnen zu dürfen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Sandos El Greco. ¡Hasta muy pronto!