Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Badebucht; aber

Schlecht

Wir wählten dieses Hotel anhand der vorliegenden Bewertungen aus und auch weil diese Anlage von Holydaycheck 2008 ausgezeichnet wurde, leider war es kein guter Ratgeber. Die Zimmer(DZ) sind kaum größer wie eine Kammer es passt ein Doppelbett zwei Nachtschränke und ein winziger Tisch auf dem der Fernseher stand rein, also ca.12 - 14 qm dann ein kleiner Balkon der ausreichend war, doch die Zimmer lagen nicht zum Meer sondern die Aussicht hatte man auf ein anderes Hotel, so das wir bzw die Leute des Nachbarhotels uns gegenseitig auf den Balkon schauen konnte. Die Einrichtung des Zimmer war aber ok und sauber, auch das Bad war ausreichend, leider gab es aber keine Lüftung, so das nach dem Duschen die Feuchtigkeit im Bad hing. Ebenfalls als sehr störend haben wir es empfunden das es keine Möglichkeit gab das Essen draußen einzunehmen, sondern nur in einem sehr großen hellhörigem Speisesaal. Die dargebotenen Speisen fand man beim Mittag sowie beim Abendessen alle 2-3 Tage wieder, man kann sagen man konnte sich wunderbar drauf einstellen, brauchte sich nie umzugewöhnen, denn alles war bekannt, das Frühstück war jedoch jeden Morgen gleich, 1 Sorte Käse 2 Sorten Wurst 3 Sorten Marmelade Nutella und Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei und Omletts; Toast und Baquettestangen " Sorten; dann noch Crossaints und Muffins, sehr sehr eintönig das ganze. Die Kellner waren alle einigermaßen freundlich, bis auf Christian der absolut nett freundlich und zuvorkommend waren, dies haben wir auch mit Trinkgeld belohnt. Zu dieser Reisezeit waren sehr viele Engländer dort, auch Familien mit kleineren Kindern, dies war ok. Was wirklich toll war ist die Badebucht, wunderbar gelegen sehr sauber: Wir würden dieses Hotel nicht wieder auswählen und wundern uns über die Bewertungen die dieses Hotel bekommen hat, mehr als 3 Sterne keinesfalls. Gute Ereichbarkeit mit Handy.

• Zimmer klein kleiner am kleinsten......außer Bett Nachtschrank Tisch Fernseher(ohne Fernbedienung) und Safe(extra Miete)und Telefon, keine weitere Ausstattung.

• Es gab nur 1 Speisesaal, die Speisen waren nicht abwechslungsreich,häufig auch nicht sehr warm geschweige heiß auf dem Teller, auch gab es viele englische Gerichte Bohnen, Brotpuddings; Currys usw.

• Die Mitarbeiter waren diskret zurückhgaltend; Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten, jedoch wie schon erwähnt viel uns nur ein Mitarbeiter absolut positiv auf.

• Gut
  • Die Anlage steht oberhalb des Meeres, kurzer Weg. Einige Supermärkte und Läden in der Nähe.

Sportanimation haben wir nicht genutzt, was aber unsere Entscheidung war und daher nicht negativ für die Anlage ist. Die Aussicht wenn man am sehr kleinen Pool lag, war die wunderschöne weiße Mauer zum Hotel, es gab auch keine Blumen blühenden Pflanzen die diesen Ausblick störten. Am Strand konnte mann Liegen mieten für 4,50€, der Strand war sauber und das Meer traumhaft schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009