Wir haben Urlaub gemacht vor einer Woche . War total schöner Urlaub . Das Wetter war auch genial immer 30 Grad ohne Wolken. Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Personal freundlich und Zimmer immer sauber . Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab auch genügend Auswahl. Das einzigste was furchtbar war,war der Kaffe. ;-) Der Strand und das Glasklare Wasser sind einfach ein Traum. Wir fanden es war im ganzen ein schöner Urlaub . Und für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr gepflegt.
Sauber und grosser Schrank. Fanden das Zimmer ausreichend ,hatten 2 Doppelbetten im Zimmer obwohl wir nur zu zweit als paar waren ;-) Sauberkeit ist gut. Können nichts gegen das Zimmer sagen
Sehr viel Auswahl. Immer Abwechslung. Und es gibt auch Show Cooking wo frischer fisch und Fleisch gemacht wird.
Service fanden wir auch gut. Alle waren sehr freundlich. Jedoch sprechen die meisten nur spanisch oder englisch . Selten deutsch. Hat uns aber nicht gestört haben uns verständigen können.
Der Strand ist Wunderschön ,das Wasser ein Traum. Das Hotel liegt 40 Minuten von Ibiza entfernt . Also wer Nachtleben will ist am falschen Ende der Insel . Aber zum erholen und badeurlaub machen einfach genial ;-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Monika |