Modern ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal! Bemühte Animateure mit einem Moto für jeden Tag. Der Platz am Pool ist begrenzt und mann auch ziemlich früh da sein um eine Liege zu ergattern. Das Hotel ist als Erwachsenen Hotel ausgewiesen und auch als Beach Hotel wobei der Strand nicht exklusiv zu diesem Hotel gehört, sondern öffentlich ist! Liegen und Schirm am Strandabschnitt sind zu bezahlen!
Wir Frau
Essen war reichhaltig und auch sehr gut das einzigste was ich mir gewünscht hätte wäre eine bessere beschriftung der Speisen.
Schöne Lage jedoch empfiehlt es sich die Insel mit dem Auto oder Roller zu erkunden. Da man vor Ort die nähere Umgebung zu Fuß recht schnell erkundet hat. Die Fahrt vom Flughafen mit Taxi etwa eine halbe bis dreiviertel Stunde kosten ca. 50€. Wer gerne Wandert kann auch vor Ort noch einiges entdecken!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Sandos El Greco hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit allem sehr zufrieden waren. Wir haben uns besonders über Ihr Lob bezüglich unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Auch, dass Sie unser Essen als reichhaltig empfanden, freut uns sehr. Ihren Hinweis bezüglich der Speisenbeschriftung werden wir umgehend nachgehen und verbessern. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste beherbergen zu dürfen und wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel zu begrüßen. Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Ibiza