Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr laut, dafür familienfreundlich

Allgemein ordentliches Hotel, das über einige Treppen zum Strand führt. Das Hotel ist jedoch sehr laut, da in den Berg gebaut. Daher gibt es keine Rückzugsmöglichkeiten, weder Außenterrasse noch ruhige Bar. Animationshows direkt und sehr laut nahe der Bar. Sehr positiv ist der Strand: nicht überfüllt und das Wasser sehr klar. Der Pool, dessen Lage und anliegende Sonnenterrasse sind eine Katastrophe. Der Service und die Freundlichkeit sind sehr gut. Allerdings bekommt man keine Getränke beim Essen serviert und der Speisesaal ist sehr eng und sehr voll! Ausflugsmöglichkeiten sind weiter entfernt. Das Preisleistungsverhältnis war grad noch in Ordnung. Erholung hatten wir kaum, da das Hotel überall (außer am Strand) zu laut war. Sonst war man überall erreichbar, es gibt kostenfrei Wifi in der Lobby. Für den Oktober hatten wir eine schöne Reisezeit, ständig über 22 Grad. Nachts war es etwas kühl, da man aber nicht draußen sitzen konnte und aufgrund der Lautstärke auf den Balkon flüchten musste, hatte man es dort warm genug für ein T-Shirt oder Rock.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und in einem ordentlichen Zustand. Hellhörig waren sie nur vom Flurbereich aus. Die übrigen Gäste haben wir nur morgens vor unserem späten Aufstehen gehört. Wir hatten im 1. Flur einen kleinen Balkon mit Meerblick. Eine Minibar war nicht vorhanden, schade! Der Badbereich ist ok, allerdings gab es irgendwie keine Abluft (--> beschlagener Spiegel).

• Als wir am ersten Tag abends ankamen, erhielten wir einen kalten Teller Speisen. Darunter Brot, Wurst und Käse und ein altes Hähnchen. Alles, bis auf das Brot, war wirklich ungenießbar!!!!!! Aber der Gedanke an uns zählt... doch was ist mit dem ersten Eindruck?! Es gab einen Speisesaal, der einer großen Mensa glich. Der Ausblick auf die Bucht war gut, allerdings hätten wir uns einen Außenbereich gewünscht. Somit war es im Speisesaal sehr laut, eng und durch die Klimaanlage auch sehr kalt! Getränke und Speisen waren von der Qualität gut, man hat immer was gefunden, was man mochte. Die Atmosphäre im Speisesaal war allgemein gar nicht gut und nichts für Erholung!

• Gut
  • Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse auch ausreichend, was stets zu einer lustigen Konversation (Rezeption, Zimmerreinigung, Bar) führte. Zwar wurden beim Essen keine Getränke serviert, aber die Tische wurden rasch abgeräumt (manchmal etwas zu schnell). Außerdem war das Bar-Personal sehr schnell, großzügig und sehr freundlich! Die Zimmerreinigung macht ihren Job gut und die Damen waren mehr als freundlich und hilfsbereit. Daumen hoch!! Auch wenn wir keine Kinder zu betreuen hatten, waren wir erstaunt, wie viele Kinder die Kinderbetreueung binden konnte! Das muss gute Arbeit gewesen sein! Beschwerden hatten wir keine. Schade war nur, dass wir an unserem Ausflugstag kein Lunchpaket erhalten haben.

• Die Transferzeit zum Hotel betrug ca. 60 Minuten. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten. Man muss dabei einige enge und alte Treppenstufen herunterlaufen. Da es keine Strandbar gibt, wird der häufige Weg zur Bar sehr weit und lang und vor allem hoch! Ausflüge sind nur mit einem Mietwagen o.ä. möglich, dafür ist die allgemeine Lage sehr ruhig. Es befinden sich ein paar Restaurants, Bars und eine Minigolfanlage in der Nähe.

• Schlecht

Für die Freizeit sind Erwachsene selbst zuständig. Möglicherweise können sie auch am Animationsprogramm teilnehmen, es schien aber nur für Kinder zu sein. Allgemein schien uns die Kinderanimation einen recht guten Job zu machen! Der Strand ist sehr schön, klein und überschaubar! Das Wasser super klar und es empfiehlt sich ein Tretbootausflug, um etwas tiefer tauchen zu können. Die Liegen und Schirme kosten extra (> 5 Euro), das ist für ein AI Hotel mehr als schade!! Die Duschen sind sonst nur funktional. Als einziges Plus für die Pool- und Sportunterhaltung kann neben dem Strand nur der alte Rutschenpark genannt werden, welcher wirklich Abwechslung liefert. Der Pool und seine Umgebung sind eine Katastrophe! Sowohl Außenanlage, Sauberkeit und Zustand!

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Thomas