Annika (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super modernes Hotel, sehr empfehlenswert!

Super modernes Hotel für einen entspannten Sommerurlaub! Das Personal sehr freundlich und die Lage wunderschön an einer Bucht gelegen.

• Die Zimmer waren das schlechteste am Hotel. Super modern und wirklich sehr ordentlich. Allerdings viel zu klein, sodass sich nichtmal ein Koffer geöffnet auf den Boden legen lässt. Das Badezimmer auch sehr modern und ordentlich, aber auch das ist sehr klein mit schlechter Lüftung. Der größte Haken sind die schlecht funktionierenden Klimaanlagen in den Zimmern. Dadurch, dass die Zimmer so klein sind und warme Luft nach dem Duschen ins Zimmer kommt und die Klimaanlage nicht vernünftig funktioniert, ist es wirklich sehr sehr warm und unangenehm nach einer frischen Dusche.

• Alles in allem perfektes Essen. Für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Das gesamte All inclusive Angebot sehr vielfältig und empfehlenswert.

• Super Service! Sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert circa 30-90 Minuten. Vom Hotel aus gibt es einige Wanderwege, um die Umgebung zu erkunden, welche sehr naturbelassen und sehenswert ist. Ein wenig entfernt gibt es einen netten Hippiemarkt und um mehr Trubel zu haben lohnt sich Ibiza Stadt.

• Wellness
    • Sport

Super Poolanlage, sowie Rutschpark! Kleines, nettes vollkommen ausreichendes Fitnessstudio. Wellnessangebot sehr vielfältig. Animation täglich in kleinen Dosen verhandeln. Super gut!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annika

Ein grosses Dankeschön für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung mit Höchstpunktzahl unseres Hotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie entspannte und sonnige Urlaubstage in unserem Resort verlebt haben und Sie besonders von der malerischen Lage des Hotels sowie vom erstklassigem und freundlichen Service unseres Teams beeindruckt waren. Für die Unnanehmlichkeiten bezüglich der Klimaanlage möchten wir uns entschuldigen. Bitte lassen Sie es uns immer wissen, falls etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein solllte. Unser Team hilft gern und sofort, damit sIe Ihren Urlaub ungestört fortsetzen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns auf HolidayCheck geteilt haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie baldig wieder willkommen heißen und verwöhnen dürfen. Sonnige Grüße,