Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub an schöner Badebucht !

Das Hotel verfügt über 296 Zimmer.Diese befinden sich für die Anzahl der Sterne in einwandfreien Zustand(habe mir 4 verschiedene Zimmer angesehen ! ). Zimmerreinigung sehr gut.Wir waren immer zufrieden.Über ein kleines Trinkgeld freuen sich die netten Zimmermädchen und erledigen ihren Job dann noch perfekter !Die Sauberkeit im Hotel hat uns positiv überrascht.Es waren reichlich Kinder im Hotel und dementsprechend sah es manchmal auf den Fluren aus. Heruntergefallenes Eis,ausgeschüttete Cola,Schokoladenpapier usw. Minuten später hatten die Reinigungskräfte schon wieder alles in Ordnung gebracht.Alles in Allen können wir uns nur positiv äußern !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind alle ok.Die Ausstattung ist relativ neu ! Es empfiehlt sich ein Zimmer mit Mehrblick zu buchen (wer gerne auch mal auf dem Balkon sitzt). Traumhafter Blick über die Bucht . Fazit: Viel Urlaub für relativ kleines Geld. Übrigends,das Hotel erhielt 2008 den Holliday Check Newcommer Award !!!

• Bei AI muß man echt aufpassen das man sich etwas zurückhält ! Egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen , sehr frisch , sehr abwechslungsreich und sehr,sehr lecker ! Wer hier nicht satt wird , der wird nirgends satt !!! Für 3 Sterne ist das schon echt der Hammer ! Gleiches gilt für AI an der Bar.Die Jungs sind sehr flink,gut drauf und erfüllen einen jeden Wunsch ! Der Restaurantchef ist auch jederzeit vor Ort und schaut seinen Leuten auf die Finger.

• Jeder einzelne Mitarbeiter des Servicepersonals war super nett !!! Auch wenn man keine Fremdsprache spricht kommt man immer weiter. An der Rezeption sitzt immer irgend jemand der deutsch spricht und einem bei Problemen weiterhilft.

• Gut
  • Den Strand ereicht man über 53 Stufen.Er ist gepflegt und das Wasser kristallklar. Das man im Mai schon im Meer schwimmen kann , war einfach herrlich. Die Preise für Liegen und Sonnenschirme am Strand sind aller dings heftig !!! Zwei Liegen und ein Sonnenschirm für 15 € pro Tag , mein lieber Scholli ! Aber dafür kann ja das Hotel nix ! Holt man sich halt für 5 € eine Luftmatratze aus dem Supermarkt , das geht auch ! Ganz in der Nähe gibt es noch ein paar kleine Supermärkte und Restaurants. Das war`s dann aber auch schon.Wer hier Party machen will ist in Portinatx vollkommen falsch.Aber zum Entspannen genau das Richtige. Ein Mietwagen für zwei Tage lohnt sich auf jeden Fall.Da die Insel nicht sehr groß ist,kann man sich in kurzer Zeit sehr viel ansehen(Reiseführer kaufen und vorher schon überlegen was man gerne sehen will).

Pool ist relativ klein.Wurde von uns nicht genutzt ,ebenso der dazugehörige Wasserpark, da wir das wunderbare Meer vor der Nase hatten ! 90 % der Gäste waren junge britische Familien mit Kindern.Dementsprechend war die Animation aufgebaut.Alles nur auf englisch und furchtbar laut !!! Man hat wenig Möglichkeiten sich dem zu entziehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Ralf