Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, mit super Lage am Meer. Personal war sehr freundlich. Essen war gut. Publikum war gemischt, mehrheitlich englisch, aber nicht unangenehm. Poolbereich sehr klein. Aber der benachbarte AquaPark konnte mit benutzt werden (nur wenige Schritte entfernt), dort waren ausreichend Liegen vorhanden und auch das Personal war dort sehr freundlich. Atmosphäre insgesamt war sehr ruhig, da 16+ Hotel. Ideal für Paare.
Zimmer ganz neu renoviert. Schönes Badezimmer. Gute Betten. Wir hatten ein eher kleines Zimmer, die Koffer mussten wir auf dem Balkon stellen. Leider kein Lüfter im Badezimmer. Unser Zimmer war zur Landseite, daher sehr laut morgens, weil es direkt an ein benachbartes Hotel grenzt (Müllabfuhr/Busankünfte/Warenalieferungen). Aber da wir das jetzt wissen, werden wir beim nächsten Mal ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Schöner heller Speisesaal, mit Blick auf die Bucht. Essen war gut. Auch die Snackbar war sehr gut. Das einem die Speisen nach 5/6/7 Tagen nerven ist normal, darüber kann man sich nicht beschweren. Dafür gibt es (wenn man nicht zu geizig ist) genügend Bars/Restaurants in der Nähe, um etwas Abwechselung in den Speisenplan zu bringen
Wir hatten am Ankunftstag eine kleinere Beschwerde. Diese wurde umgehend behoben. Alles in allem sehr gut. Personal sehr freundlich. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen, auch einige Kellner konnten deutsch. Ansonsten auf englisch, aber das sollte eigentlich kein Problem sein. Wer nicht wenigstens ein wenig englisch kann, der sollte in Deutschland Urlaub machen
Super Lage mit Meerblick, nur wenige Schritte bis zum Strand. Nette Restaurants/Bars und auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wenn man seine Ruhe haben will, genau das Richtige
Für uns war es genau ausreichend. Es bleibt jedem selbst überlassen, was er im Urlaub machen will. Man kann sich ja im Vorfeld eines Urlaubes darüber informieren, was am Urlaubsort angeboten wird. Daher kann man sich hierüber nicht beschwerden
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Chris |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so detailliert auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub auf Ibiza in unserem Sandos El Greco zu verbringen und sind überaus glücklich, dass es Ihnen in unserem Hause sehr gut gefallen hat. Besonder erfreulich ist es, dass Sie unsere schöne Anlage, das leckere Essen, unseren Beach Park mit den Wasserrutschen und unser aufmerksames Personal lobend hervorheben. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck und Ihr konstruktives Feedback, welches uns hilft die Leistungen unseres Services stets zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Sandos Resort auf Ibiza begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Portinatx,