Das Hotel Sandos El Greco in Portinatx auf Ibiza hat eine sehr schöne Lage an einem kleinen, überschaubaren Sandstrand. Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel, müssen extra bezahlt werden. Zum Strand geht es einige Treppen abwärts, aber alles sehr schön angelegt, mit Laufstegen rund um den Strand. Lokalitäten, kleinere Läden in der Nähe, weitere Buchten zu Fuß erreichbar. Die Verpflegung war abwechslungsreich und gut. Es gab zum Essen u. a. frische Melonen, Ananas, Fisch im Live cooking. Das Personal in allen Bereichen vom Empfang, Zimmerreinigung, Bar, Speisesaal super freundlich. Sprache überwiegend englisch/spanisch. Wir hatten ein medizinisches Problem und bekamen sofort vom Hotel jemanden, der deutsch sprach. Organisation eines Arztes innerhalb von 30 Minuten. Das a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen, war für uns einmal während des Aufenthaltes kostenlos (bei AI) nutzbar. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sauber und geräumig, bequeme Matratzen, was im Urlaub immer wichtig ist. Das Zimmer lag leider zum Innenbereich (Anfahrt zum Eingang). Das war bei offenem Fenster (haben die Klimaanlage nicht genutzt) in der Nacht sehr laut, da regelmäßig Busse ankamen. Es gab zwei Animateure, die ein sehr schönes Programm hatten, insbesondere Yoga, Stretching (am Strand) sowie Aqua Gymnastik sind sehr zu empfehlen, dazu weitere Spiele und entsprechendes Abendprogramm. Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Harti |
Sehr geehrte Harti, Im Namen des Teams vom Hotel Sandos El Greco möchten wir Ihnen unseren herzlichsten Dank für Ihre wertvolle Bewertung und die positiven Kommentare aussprechen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das Fundament unseres Engagements, und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass die Qualität unseres Hotels und die Exzellenz unserer Dienstleistungen dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre freundlichen Worte werden mit unserem gesamten Team geteilt, denn sie sind die beste Motivation, weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. In der Hoffnung, Sie in naher Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, verpflichten wir uns, Ihre Erwartungen wieder zu übertreffen. Denken Sie daran, dass wir immer zu Ihrer Verfügung stehen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch zufriedenstellender wird. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Präferenz und fortwährende Unterstützung unseres Hotels. Mit freundlichen Grüßen, Asisstant Manager Tihomir Radkov