Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, Top Urlaub

Das Hotel war sehr schön, sauber und klasse gelegen. Bis zum Strand ist es lediglich eine Treppe, Einkaufsgelegenheiten und Restaurants sind nach kurzem Fußmarsch gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Türschilder mit Bitte Schlafen lassen wären klasse!!

• Gut
  • War gut, aber Safe und Tresor mussten extra gemietet werden. Sauber wars.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab jeden Tag eine große Auswahl, an frischem Essen, sowie Showkochen und ein Pizza/Pasta Stand.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, versteht größten Teils Englisch und auch Deutsch. Die Putzfrauen sind immer sehr pünktlich und klopfen schon um neun Uhr. Aber Sie kmmen auch gerne später wieder.Wäscherei ist unten im Hotel, Arzt kann bestellt werden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flugharfen dauert etwa eine halbe Stunde. Bis Eivissa und San Antonio fährt mab auch ca.eine halbe Stunde.Zum Strand ist es nur einen kleine Treppe.Portinatx mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist gleich über den Strand.Ausflugsmöglichkeiten werden vom dortigen Reiseveranstalter angeboten, Ich empfehle die Segelkattermaran tour!!! Ansonsten ist ein Leihwagen empfehlenswert.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt, da er uns gar nicht zugesagt hat.Wir hatten ja auch Strand und den Wasserpark direkt am Hotel und brauchten Ihn deshalb auch gar nicht.(Strand und Wasserpark waren einfach TOP!)

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Jasmin