- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Sandos ist der absoluter Alptraum! Wir hatten sehr lange gespart für diesen Trip und es sollte über Weihnachten und Neujahr (3 Wochen) der schönste Urlaub aller Zeiten für uns werden. Das endete dann (fast) in einer Katastrophe. Das Sandos Hotel bietet nicht annähernd das, was einem im Katalog + Internet versprochen wird. Von Luxus und Service keine Spur. Das ist eine Massentourismusabfertigung mit extrem unterbesetztem Personal. Man hat dort wirklich das Gefühl, dass man auf dem Ballermann in einem 2** Hotel gelandet ist. Trotz einer zusätzlichen VIP-Buchung, mit der man angeblich nicht in den Restaurants reservieren braucht etc., wurden uns Wartezeiten von 2 - 3 Stunden genannt, obwohl wir diesen Service zusätzlich mit gebucht hatten. Alternativ mussten wir dann am Buffet essen um nicht zu verhungern. Hier gab es auch ekelhafte Überraschungen. Bei einem Stapel von 30 Tellern war nicht einmal ein einziger Teller sauber. Zudem hat das Essen auch überhaupt nicht geschmeckt. Weiter gab es mit dem Service und der Rezeption Probleme. Die Betten waren nicht vorbereitet und man hat sich zu keiner Zeit willkommen und wohl gefühlt. Der Strand und die Poolanlagen waren zudem auch überhaupt nicht schön und liebevoll. Das sieht nur auf den Fotos gut aus. Wir waren nach 2 Tagen drauf und dran die Reise abzubrechen und wieder nach Deutschland zu fliegen Aber dank unserer tollen und hilfsbereiten Reiseleiterin und dem guten Reiseveranstalter (Jahn Reisen) konnten wir vor Ort das Hotel wechseln. ... nun konnte der Traumurlaub beginnen :-) Also wer in dieser Region einen Luxusurlaub machen möchte, dem kann ich das AZUL Beach Hotel in Puerto Morelos empfehlen. Besser geht es nicht! Wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fliegen und in das Azul Beach Hotel gehen. Das war das schönste Urlaubserlebnis, was wir je gemacht haben und ist unbedingt weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht