Zuerst das gute .Das Hotel ist schön gelegen, riesig gross und in einer wunderbar gepflegten Parklandschaft eingebettet. Die Zimmer ( Select Part) sind grosszügig und sauber. Die Restaurants werde ich mitgeniesst Schlüssel bewerten welchen ich auf den Reisen Weltweit anwende ( 3-4 Monate im Jahr sind wir auf Reisen) Das Personal ist freundlich nett und zuvorkommend zu 95%. Was uns weniger gefällt : Das Abendprogramm ist um das doppelte zu laut und verursacht Europäischen Gästen Ohrenweh und und mit Ausnahme von Mexiko Abend und des Sängers Berry I White ist es auf Primitiven Amerikanischen Geschmack ausgelegt. Für Wein Trinker ist die Auswahl im AI sehr sehr schwach die Hausweine ausser dem Sauvignon Blanc sauer und schwach und die Rotweine billigste Massen Produkte. Für die USA Kampftrinker hingegen ist die Schnaps Auswahl Riesig. Und Mann/Frau merkt es auch den ganzen Tag singende und am Abend um 18.00 grölende besoffene Menschen im Pool der Select Zone. Überall muss das Personal Plastik Becher aufräumen. Nicht die feine Art 5* Gäste. In das weiss gedeckte Italienische Restaurant, das Französische usw. erscheinen ebendiese aus einem sonst so Prüden Land stammenden Gäste in kurzen Hosen und mit Badeschlarpen. Einfach hässlich. Weiterempfehlend nur bedingt .
Leider brennt die ganze Nacht das Licht auf den Balkonen und erhellt das Zimmer durch die undichten Vorhänge mit Restlicht. Hingegen fehlt über dem Schreibtisch eine Lampe.
Da muss ich mit 3 Plus und 4* Häusen in Europa meinen Massstab ansetzen und einzeln beurteilen. Italienisch : 5* Französisch: 41/2* Mexikanisch 5* Brasilianisch. 4* Dunkles Lokal Kantine ähnlich Frühstück und Abend Büffet im Select Part: Frühstück Auswahl 5* Abendessen 31/2* Kantineartig und Dunkel Chinesisch : 3 1/2* mal gut mal weniger gut. Zu ölig und unaufmerksamer Kellner der Gänge vergisst. Grosses Büffet Restaurant:2* Nur für Mac Donald Fans und Gastronomische Neulinge . Kalt zu gross mit dem Charme einer Betriebs Kantine.
Fast alle sind ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und nett. Für ein Persönliches Verhältnis auf zu bauen, sind 4 Wochen Aufenthalt zu kurz und das Hotel zu Riesig
Wunderbare Gärten schöne Wege gepflegte Anlage.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Kommentare, die Sie mit uns und Leser dieser Internetseite über Ihren letzten Aufenthalt. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere wunderbare Gärten genossen haben. Ich bin sehr traurig zu sehen, dass nicht alle Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen.. Seien Sie versichert, dass wir alle notwendigen Schritte zur Verbesserung unserer Dienstleistungen durchführen. Wir freuen uns , Sie wieder im Sandos Playacar Beach Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Lizeth Arratia Web Relations Manager