Micky (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
lärm lärm lärm - ruhe nicht vorhanden

Der Hotelpool im Playacar Trakt sollte dringend renoviert werden(was teilweise WÄREND des Laufenden Poolgeschäfts passiert ist... es wurde einfach ein teil(z.B. einstieg) das Wasser abgelassen und während alle am Pool lagen gemeißelt, gehämmert und gebohrt- sehr angenehm). Die Poolbar sowie Toiletten wurden ebenso während dessen renoviert... Meißeln, Hämmern, Kreissägen all inklusive. Die Gartenanlage wird immer schön gepflegt... allerdings sollten auch die Fließen zum Aufzug hin und zu den Zimmern mal geputzt werden. Stehen teils vor Dreck und in 14 Tagen wurde NICHTS gemacht! Wer Ruhe sucht sollte sich UNBEDINGT ein anderes Hotel suchen!!! Lärm rund um die Uhr.. sogar nachts tummeln sich noch besoffene im Meer ohne vom Personal zur Ruhe aufgefordert zu werden. Animation beginnt gegen 10 und Endet erst wenn keiner mehr da ist. Am Meetingpoint die Abendanimation ebenso unerträglich laut... wer empfindliche Ohren hat sollte sich dementsprechend fern halten oder mit Ohrenstöpsel ausrüsten. Wir kommen seid 2006 und das Hotel hatte damals 97% weiter Empfehlungsrate... der Weg führt eindeutig nach unten!!

• Wir hatten wirklich wunderschöne Zimmer - Beachfront also direkten Meerblick. Unser "Zimmermädchen" hat wirklich SUPER arbeit geleistet sehr sauber. Allerdings wird es Zeit für eine Renovierung da es doch teils recht abgewohnt ist. Minibar, Zimmersafe, Kaffeemaschine, Telefon, Flatscreen und Balkon. Alles vorhanden.

• Gut
  • All Inklusive heißt hier auch all inklusive... man bekommt überall alles zu trinken... Cocktails, Spirituosen, Sekt, Bier und anti alkoholische Cocktails sowie Softdrinks quasi rund um die Uhr und in guter Qualität. Themenrestaurants- Französisch sehr gut und Steak House(wenn man den richtigen Koch erwischt) auch. Es gibt sogar Rinderfilet Steaks und wie gesagt wenn man den richtigen Koch erwischt sogar auf den Punkt Medium gebraten. Trinkgelder erwartet eigentlich keiner aber die Freude ist natürlich sehr groß wenn man hier und da mal ein bisschen was gibt. Essen am Buffet gut und abwechslungsreich- ist besser geworden als es in den letzten Jahren war. Da war es oft sehr Butter und fett lastig was nun nicht mehr der Fall ist.

• Gut
  • Personal freundlich. Bis auf die Damen am Guest Service die teils sehr unfreundlich waren. Wir haben extra Select Club gebucht(mehr Ruhe und Privatsphäre sowie Premium Alkohol und Obst auf dem Zimmer). Leider konnten wir nichts dergleichen finden. Wir mussten 4-mal nach unseren Zusatzleistungen(Alkohol und Obst) fragen und jedes Mal gab es eine andere ausrede. angeblich bei Anreise.. war aber nicht da- nächste ausrede tag nach anreise... nicht da, am Telefon ja wird geschickt nichts passiert und die 4 Ausrede man müsste danach Fragen übertrifft ja alles. Na ja dann kam es dann auch endlich. Servicebereitschaft der Bellboys bei Abholung im Zimmer mit Gepäck(beim auschecken) schon seid Jahren eine Katastrophe... 1 Tag vorbestellen an der Rezeption und 4 Anrufe BEI bestellter Abreisezeit haben nichts gebracht, schließlich schleiften wir unsere Koffer selbst durch die Anlage und nahmen den Shuttle Bus samt unseres Gepäckes! !!Ansonsten gibt sich das Personal wirklich Mühe und sind sehr freundlich und nett!!!! Getränke kommen immer schnell und ganz selten wird etwas vergessen(was durchaus überall mal passieren kann)

• Direkt am Strand gelegen. Wunderschöner Strandabschnitt mit sauberen Wasser. Am Ende Kideboarding direkt am Hotel... dadurch das wir teils recht starken Wind hatten, waren dann irgendwann der halbe Strandabschnitt mit Schirmen zugelegt...na ja. Als Zusatzgeschäft hat das Hotel wohl noch die Hochzeiten entdeckt. die jetzt jeden 2 Tag statt finden. Da hat ja auch keiner was dagegen. Aber der HALBE Select Club(siehe Bilder) das heißt der PREMIUM CLUB wo sich Gäste die MEHR bezahlen erholen sollen, wird abgesperrt und alle Liegen zusammengequescht. Dazu ist man wieder näher am Lärm der Animation... aber das reicht ja nicht an Lärm denn es werden natürlich auch noch Lautsprecher für die Hochzeitsgäste aufgebaut und diese schon 30-45min BEVOR überhaupt 1 Hochzeitsgast da ist angedreht- zusammenfassend sind das: 1. Lärm von der Animation am Strand 2. Lärm von der Animation am Pool 3. Lärm vom Kiteboarding Handy 4. Lärm Hochzeitsmusik Entspannung PUR :-(

• Sehr schlecht

Es gibt natürlich viele Animationsmöglichkeiten- für unseren Geschmack VIEL ZU VIEL und VIEL ZU LAUT! Wer hier Ruhe und Erholung am Pool oder auch ÜBERALL am Strand sucht wird sie hier nicht finden!! In der Mitte des Strandes ist ein riesen Podest aufgebaut und da wird beschallt was geht... immer schön 14 Tage lang die gleiche cd... Rihanna und Co. nichtmal landestypisch. Einfach nur laut hupend und lärmend. Egal wo man sich am Strand aufhält es gibt kein entrinnen. Wir haben alle Seiten und jede erdenklichen Ort aufgesucht... Musik ÜBERALL... teils wie beschrieben in 2 facher Ausführung durch den Lärm vom Pool! SCHRECKLICH!!!!! Dann hatten wir im Select Club endlich die äußerste Liege als "leiseste" ausgemacht... wie gesagt ENTRINNEN gibt es nicht. hier wird VOLL aufgedreht da macht der nette Herr vom Kiteboarding stand auch noch sein Handy an... also 3 Fach Beschallung ab 9 Uhr morgens... bis 18 Uhr wo wir den Strand verlassen haben. Wie geschrieben wir kommen seid 2006... jedes Jahr wurde es schlimmer aber JETZT!?? Das war unser letzter Urlaub im Sandos denn ich fliege keine 11-12std um mich dann auf dem Ballermann mit vollkommen betrunkenen und kreischenden Gästen zu tummeln. Das hat KEIN 4-5 Sterne Niveau!! SAUFWETTBEWERBE Am Strand... wir wurden angesprochen ob wir beim Biersauf Wettbewerb mitmachen wollen. Also das ist wirklich Niveaulos!! Ständiges Geplärre durch Lautsprecher vom Animationsteam wie ui ui um zu versuchen das alle morgens um 10 Uhr in Party Stimmung geraten, da stelle ich mir ein 4-5 Sterne Hotel ein bisschen anders vor! Hätten wir nicht privat und Einzeln gebucht, hätten wir einen Hotelwechsel über den Reiseveranstalter versucht denn dauerhafter Lärm ist wirklich nervtötend! Wenn ich das will fliege ich 1-3std nach Spanien nach Arenal oder nach Ibiza.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Micky