- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die JAhre gekommen und trotz der Sauberkeit sieht es überall abgenutzt aus. Es ist haupstächlich ausgerichtet auf US-Amerikaner, laut und masse statt klasse
Die Zimmer sind groß und geräumig, riechen aber durch das Alter des Hotel etwas muffig am ersten Tag. Leider reicht der KLeiderschrank kaum für eine Person. Das Bad sieht abgenutzt aus und alle Türen aus Glas sind für die Toilette sicher auch nicht jedermanns Geschamck. WLAN funktioniert im Zimmer wie auch in fast allen Bereichen des Hotels gut. Betten sind ala USA Kingsizebetten mit einer Decke.
Diverse Dinner-Restaurants von denen uns nur eins gefallen hat. Das Personal kann leider bei der Auswahl der Gerichte gar nicht helfen da sie kaum oder gar keine Kenntnisse darüber besitzen. Das Hauptrestaurant bietet eine vielfältige Auswahl, aber die Gerichte sind meist nur Lauwarm. Geschmacklich insgesamt alles sehr wenig gewürzt und fad. Zweimal musst ich für meine Frau eine Jacke holen wegen der eisigen Temperaturen im Restaurant während es aussen noch 28C hatte. Wenn man MIttags an der Poolbar trotz All-Inkl. vom Service nach der Zimmer-Nummer grfragt wird und dann zum Tisch geführt wird finde ich das einfach lächerlich.
Im Großen und Ganzen Ok, mal aufmerksam und bemüht mal desinteressiert. Bei All-Inkl, gibts halt wenig Trinkgeld und Anreiz für das Personal. Beim Frühstück nervt es ungemein wenn man ständig einer TAsse Kaffe hinterherlaufen muss. Beschwerden am Service-Desk werden bestenfalls mit einem abfälligen Lächeln zu Kenntnis genommen. Waum ich für einen SPA-Besuch insgesamt dreimal ein Formular ausfüllen musst konnte mir auch keiner erklären, aber danach hatte ich kein Interesse mehr an weiteren Besuchen.
Obwohl das Hotal am RAnd einer Hotelkette liegt und auf einer Seite weitgehend unberührte Natur bietet, wird es an zwei Poolseiten von der Strasse begrenzt und der Verkehr ist oft laut und mit Gestank am Pool deutlich vernehmbar. Zur Shoppingstreet der 5th Avenue ist es per Taxi (7$) nicht weit und außerhalb ist ein kleines Shoppingcenter zu Fuß oder mit dem Rad erreichbar
Am Strand, vorderen Pool wird den ganzen Tag lautstark Musik und Animation geboten. Wer es mag findet hier genügend Möglichkeiten. Im Hotel mangelt es wirklich nicht an Optionen jeder Art. Das Entertainment am Abend ist eher was KInder und schlichte Gemüter. Leider kann man den Abendshows mangels Alternativen Plätzen kaum entgehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Wir bedauern, dass unser Hotel nicht Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen. Wir versprechen, weiter hart arbeiten, um unsere Dienstleistungen und den Zustand unserer Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie im nächsten Jahr wieder zu sehenHerzliche Grüße, Luis Ramirez Generaldirektor