Wir 4 Personen waren in diesem Hotel vom 31.08.2018 bis zum 14.09.2018 ! zu unserem großen bedauern waren wir nicht so sehr begeistert, wir hatten ein Zimmer Select Club im Pool Bereich aber ich denke Kinder sind besser zu ertragen als die ständig betrunkenen Amerikaner, die einen unglaublichen Lärm gemacht haben, ab 14 Uhr ging es los, an der Pool Bar . Es gab Gäste sie im Pool geraucht haben die Getränke wurden in den Pool geschüttet und was für uns nicht zu glauben war wir haben beobachtet, wie ein weibl. Gast in den Pool gekotzt hat, das ist schon mehr als eklig. Das erbrochene schwamm dann an der Oberfläche !!!!! Ich kann nicht nachvollziehen, wie das Management des Hotels so etwas akzeptieren kann .Wir waren nicht die einzigen Gäste, die das so erlebt und gesehen haben es wurde auch per Video aufgenommen. Es gab auch keinen Ansprechpartner im Hotel die Abholzeiten für den Rückflug mußten wir uns per Handy von dem Veranstalter holen. So etwas habe ich in den vielen Urlauben, die wir bisher gemacht haben noch nicht erlebt !!!!!!. Reiseleitung haben wir nur am Flughafen bei der Ankunft gesehen ansonsten die restlichen 14 Tage nicht mehr !! ach übrigens es war Neckermann Reisen über die wir gebucht haben.Wir waren mehr als enttäuscht und würden dieses Hotel bestimmt nicht mehr buchen. Das Essen war GUT und reichhaltig!! Aber man sollte bedenken, es ist eine riesige Hotelanlage, und die Wege zum Strand und zu Hauptrestaurant sind sehr weit es fährt zwar ein Shutte aber der ist meistens besetzt !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Günter,Denise Ute |
Lieber Gast, Wir begrüßen Sie herzlich und wir nutzen diese Gelegenheit, um Ihnen für Ihre Bewertung auf dieser Website veröffentlichten zu danken. Es ist eine Schande, zu lesen, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Ich versichere Ihnen, dass wir hart weiter arbeiten werden, um unsere Dienstleistungen und den Zustand unserer Anlagen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Lizeth Arratia Web Relations Manager