Sehr große Hotelanlage wunderschön in gepflegter Grünanlage gelegen. Viele frei laufende Tiere. Strand haben wir mehr erwartet. Es ist nicht der traumhafte Karibik Strand. Seid mehreren Tagen Seegras Mit Kind (14) darf man nur dafür gekennzeichnete Bereiche nutzen. Die teilweise sehr nervend laut sind. Aus Bereichen wie Royal Elite (Aufpreispflichtig)wird man dezent verwiesen.der Weg von der Unterkunft zum Strand ist mit Shuttle erreichbar. Was eigentlich ganz gut funktioniert.
Junior Suite im letzen Bereich (weitester Weg zum Strand) Sehr groß und sauber.
Gutes abwechslungsreiches Essen. In den Restaurants etwas lauter das ist aber der Größe geschuldet Viele Alacarte Restaurants mit wenig Wartezeiten. Cocktails an der Bar sehr lecker.
Freundliches Personal mehr brauch man nicht dazu zu sagen
Gute Lage um Ausflüge zu starten. Wunderschön in dieLandschaft integriert
Völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank, Andreas, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Urlaubserfahrungen mit uns im Sandos Playacar Beach Resort zu teilen! Wir bedanken uns sehr für Ihren Beitrag zu einem außergewöhnlichen Service! Seien Sie versichert, dass wir Ihre Beobachtungen den Leitern der entsprechenden Abteilungen übermitteln werden! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns! Immer für Sie da. Warren B Web Relations Manager Sandos Playacar Beach Resort WhatsApp: +52 1 984 179 4038 Email: webrelations.playacar@sandos.com