- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und sehr neuses Hotel. Sehr guter Zustand. Alles sehr sauber fast klinisch. Das trifft leider auch auf den Service zu. Der ist routiniert und zuvorkommen, aber leider nicht sehr herzlich. Auch fanden wir beide übereinstimmen das Speisenangebot trotz vieler a la Carte Restaurants nicht so toll. Was sehr nervig war, dass man selbst bei fast leeren Restaurants auf seine Platzierung warten mußte. Da kam man sich irgendwie bevormundet vor. Ein großes Plus waren die Freitzeiangebote am Strand und Pool. und die tollen Zimmer!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Christian , wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben den vielen Holidacheck Verfolgern Ihre Erfahrung über uns mitzuteilen. Sandos Beach Experience Resort schätz Ihren freundlichen Kommentar über unsere Anlage sehr. Ich schätze Ihre Kommentare zu dem Hotel ab. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir werden über jedes Detail Ihre Kommentare arbeiten, weil Ihr Bewertung über das Hotel sehr wichtig ist. Wenn es etwas gibt wo wir Ihnen bei helfen können, bitte scheuen Sie nicht mich zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Luis Ramírez Direktor General Sandos Playacar Beach Experience Resort webrelations.playacar@sandos.com