- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Wasserruck war nicht immer da beim Duschen. Große Zimmer mit ausreichend Steckdosen Wasserspender Kaffeemaschine Bügeleisen. Sehr bequeme Betten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt immer was für alle Geschmäcker zu essen. Schnelle Bedingung an der Bar mit Großer Auswahl an Getränken.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Auf Fragen und Wünsche wurde Sofort eingegangen und erfüllt.
Sehr Schöne gepflegt Anlage in einem "Privaten" Stadtteil. Direkt am weißen Strand. ca 3 km zum Zentrum Playa del Carmen.
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Immer Liegen Frei Schirme vorhanden Super Bedingung an den Bar's. Alles Sehr Sauber wie die Ganze Anlage.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr Schön und super Sauber. Es wurde jeden Tag das Seegraß entfernt. Es waren immer Liegen und Schirme da. Überall Wlan
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
7 Tage jeden Tag ein anderes Motto auf der Bühne Michal Jackson, Abba, .... Jeden Abend Disco
Beliebte Sportarten
- Tischtennis
- Wassersport
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten; Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie zu empfangen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen und Sie hier im Sandos Playacar Resort zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Ilse Jordan Webbeziehungen.