- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein besonderes Dankeschön geht an Pablo. Er war immer für uns da und hat auch immer geholfen, wenn es nötig war. Danke auch für den schönen Abend der Deutschen, es war super!! Die Taxifahrer (Kleinbus) Alfredo und Alexandro waren immer Hilfsbereit und sehr freundlich. Das Festival Restaurant können wir nur empfehlen. Das Personal ist dort sehr freundlich und das Essen einfach spitze aber auch im Mexikanischen Restaurant hat es uns sehr gut gefallen, noch einmal Danke !! Wir kommen auf jeden im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon darauf. Viele Grüße senden Manfred und Ingrid
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Ich möchte Ihnen für Ihre Ansichten und Kommentare zu unserem Hotel und das Personal in dieser Internetseite bedanken. Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie die besondere Nacht, die wir für unsere deutschsprachigen Kunden organisiert und Ihre Anerkennung der Top-Service von Pablo genossen. Wir hoffen, die Ehre, Sie wieder im Sandos Playacar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Luis Ramirez generaldirektor