Große, wunderschöne Anlage mit allen Extras die man sich nur wünschen kann. Di Zimmer sind sauber und gut erhalten und ganz wichtig für uns war das die Mini Bar Inklusive war und das Zimmerservice ist auch sehr praktisch wenn man müde von der Anreise ist oder von einem Tagesausflug zurück ins Zimmer kommt. Es sind alle Nationalitäten vertreten also wirklich bunt gemischte Gäste. Die Sauberkeit im Hotel war gut aber im Restaurant eher durchschnittlich ( beim Geschirr) Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und würde es immer wieder besuchen.
Wir hatten ein Zimmer am Ende des ersten Hauses am Strand, also mit Gartenblick. Das Zimmer war zwar ohne Meerblick da wir im EG waren, dafür hatten wir ein neues Zimmer und hatten einen super Zoo vor dem Zimmer. Es warne immer wieder Tiere die friedlich am Balkon vorbei spazierten. Einfach super für Tierliebhaber. Wir hatten einen Flachbildfernseher, 2 King Sizebetten, ein Bad mit Dusche und eine Kaffemaschiene. Duschgel, Shampoo, Seife, Taschentücher und Körperlotion ist auch im Zimmer vorhanden. Auch ein Bügeleisen, Fön und ein Ventilator wenn man mal die Klima ausschalten möchte.
Das Essen war wiklich gut aber nach 2 Wochen hatten wir uns satt gegessen und daher empfehle ich die Al la Carte Restaurants, die sind ausgezeichnet. Die Cocktails sind lecker und auch der Frappucino ist sehr gut. Das Roomservice ist auch zu empfehlen, besonders das Clubsandwich.
Das Personal ist sehr freundlich und immer zum scherzen aufgelegt. Alle haben ein Lächeln auf den Lippen und sind meistens gut gelaunt ( so wirkt es jedenfalls) Wenn wir Hilfe benötigten war immer sofort jemand zur Stelle und besonders der Security Emanuel ist einfach Top. Sehr bemüht und allegmein das ganze Personal war wirklich super. Die Zimmerreinigung war ok aber trotz Trinkgeld nicht ausgezeichnet.
Das Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand und ist das letzte Hotel ( nach dem Hotel ist ein Naturstrand - wunderschön ) Man fährt ca. 5 Minuten zur 5th Avenue. Die Taxis warten direkt vor dem Hotel und wir haben immer den gleichen Preis bezahlt - 7 Dollar oder 70 Pesos. Der beste Ausflug den wir je gemacht hatten war Sian Kahn. Jeaptour mit Bootsfahrt und wir sahen Delfine und Schildkröten im offenen Meer. Einfach ein Top Ausflug aber eher für junge oder Aberteuerlustige zu empfehlen. Chitzen Itza ist nicht zu empfehlen ( sehr heiß und zu lange Busfahrt9 Wir haben die Ausflüge in der 5th Avenue gebucht, würden das aber nicht weiterempfehlen da wir bei dem Veranstalter Orange und Chitzen Itza auch bei Orange in Deutsch gebucht hatten aber eine englische Reiseleitung und statt dem versprochenen komfortablen Reisebus mit Klima hatten wir einen überfüllten Kleinbus und die Fahrt war schrecklich. 2 weitere Ausflüge haben wir bei Carlos gebucht der arbeitet am 1 Verkaufsstand in der 5th Avenue und die waren super organisier und alles hat gepasst. Das nächste mal würden wir aber die Ausflüge im Hotel buchen.
Ich hatte noch nie so eine gute Unterhaltung in einem Hotel. Die Animation war wirklich super und nie aufdringlich. Die Shows, die Bars und besonders die Abendunterhaltung war einfach genial.
| Infos zur Reise | |
|---|---|