Casey (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub Sandos im Select Bereich . Wir kommen

Gut

Wer hier etwas meckern hat , der Sollte lieber zu Hause bleiben !!! Wir haben einen Super fetten Urlaub gehabt . Alles tipp top.

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich durch die Nutzung die a La Carte Restaurant. Gute Auswahl an Essen.Das Essen in französischen , italienischen Restaurant war lecker. Cup Cake Cafeteria Gut.

• Gut
  • Das Mitarbeiter sind alles super freundlich.Das Gästebetreuung war sehr nett und hilfsbereit. Alle Sprachen Englisch oder Spanisch und Deutsch wenig.

• Das Hotel machte einen sehr gepflegte Eindruck. Sehr Breite Strand und wunderbares Wasser.Die Lage ist optimal und ruhigste und Sauberkeit.

Animation war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Casey

Hallo Casey, es tut uns so leid, dass wir dieses Posting irgendwie verpasst haben! Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung im Sandos Playacar Beach Resort zu teilen. Wir bedanken uns für Ihr Lob und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüßen von Playa del Carmen Warren B Web Relations Manager Sandos Playacar Beach Resort