Alena (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Badeurlaub, sofort wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel allgemein: Es ist eine grosse Anlage mit verschiedenen Sektoren. Im Hotel gibt es auch Tiere welche ihre eigenen Wohnbereiche haben. Nasenbären, Katzen, Legoane, Esel und sogar Affen haben wir auf den bäumen gesehen. Einfach traumhaft! Das Hotel ist sehr Sauber. Die öffentlichen Toiletten werden permanent gereinigt, klar gibt es unter den Gästen immer unreine Menschen, aber sogar das hatte das Personal schnell im Griff. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün gehalten. Auch wenn wir zu zweit waren, kann ich mir sehr gut die Ferine mit Kindern in der anlage vorstellen. Lage und Umgebung: Das Hotel ist grenzt an den Wald, es ist das letzte Hotel in Playacar (bewachtes Wohn und Hotelgebiet). In fünf Minuten ist man im Centrum von Playa del Carmen (Taxi: 70.- Pesos). Dort gibt es ein übermässiges Angebot an Einkaufsmöglichkeiten und Restuarants. Einkaufsmöglichkeiten in Playacar erreicht man in 10 Minuten zu Fuss. Es gibt sehr viele Möglichkeiten um Ausflüge zu machen. Der Strand ist von der Lobby aus (dort war unser Zimmer) in 7 Minuten gemütlichem Spaziergang zu erreichen. Service: Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sie begrüssen und und lächeln sehr oft, was mir persönlich sehr gefallen hat. Es gibt sehr viel Personal in allen Bereichen des Hotels. Somit sind die Wartezeiten bei den Getränken, oder in den Restaurats des Hotels (und auch ausserhalb) sehr gering. Sogar am Strand nehmen sie Bestellungen für Getränke auf und bringen einem diese an den Liegestuhl. Es ist für Erholung Pur gesorgt!! Gastronomie: Das Essen war sehr gut (ich bin heikel). Man hat die Möglichkeit in den Restaurants zu reservieren (Französisches, Brasilianisches, Argentinisches und Asiatisches). Es gibt auch ein mexikanisches Restaurant, zwei grosse Buffetrestaurants (inlandküche und italiänisch) ein Poolrestaurant m oberen Bereich des Hotels und ein Strandbuffet. Das Morgenessen ist himmlisch! Sie machen frische Crepes oder Omeletten, zur Mittagszeit gibt es am Pool beim Strand an manchen Tagen auch einen Aussengrill mit Burger, Paeja oder sonstigen extras. In den Bufetrestaurants wird ebenfalls frisches Fleisch oder Fisch zubereitet. Was uns ebenfalls aufgefallen ist, die Küchlein beim Dessertbuffet, bei denen ich in anderen Hotels die Erfahrung gemacht habe, dass alle gleich schmeken, schmeken in diesem Hotel nicht alle gleich, sie schmeken wie sie aussehen, fruchtig, cremig, nach schoggolade, alle verschidenfein! Sport/Unterhaltung/Pool: Die Pools sind sehr gut erhalten und gepflegt. Im Fitnessbereich waren wir nie, daher keine Bewertung. Die Unterhaltung war auch sehr interessant. Es gibt Mottoabende mit Konzerte, Capoeira Shows, El Mariachis, etc. der chefanimateur ist Klasse!!! Das ganze Team ist sehr motiviert! Der Strand war wunderschön, nur ein bisschen windig. Zimmer: ie Zimmer haben eine Dusche, Whirpool und ein riesiges Doppelbett. Flachbildschirm, Safe, Bügeleisen, Haarföhn, Balkon alles vorhanden und sehr gut erhalten! Die Zimmer sind sehr grosszügig gehalten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013