Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Die Anlage ist super schön und gepflegt, viele Tiere sind zu entdecken, die einem immer wieder über den Weg laufen, super schöne Gartenanlage. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber es verläuft sich alles gut, zeitweise lagen wir alleine am Strand. Der Strand wird jeden Tag gesäubert, zu unserer Zeit fast gar keine Algen, der Strand einfach traumhaft.
Das Zimmer war groß und sauber, die Minibar wurde immer neu befüllt. Klimaanlage etwas laut, aber dafür hatten wir den Ventilator immer an. Kein deutsches Fernsehen, aber dafür ist man ja auch nicht im Urlaub, mir persönlich hat eine kleine Nachttischlampe gefehlt für noch gemütlich was zu lesen.
Top. Für jeden etwas dabei und sehr lecker. Alles toll angerichtet und schmackhaft.
Super. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit der Terassentür auf dem Zimmer, innerhalb von 10 Minuten wurde das Problem behoben.
Ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt und 10 Minuten mit dem Taxi (5-6 €) zur 5th Avenue in Playa del Carmen, viele Einkaufsmöglichkeiten. Eine kleine Einkaufsmeile befindet auch ca. 15 Minuten zu Fuß ausserhalb des Hotels durch ein kleines Villenviertel. Man kann super Ausflüge vom Hotel aus starten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Vivi R |
Vielen Dank an Viri, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare und Meinungen zu Ihrem Aufenthalt im Sandos Playacar Beach Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über die Erfahrungen unserer Gäste und werden sie zur Überprüfung an unser Management weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Immer für Sie da! Warren B Web Relations Manager Sandos Playacar Beach Resort