Das Hotel ist sehr gepflegt und weitläufig. Es liegt sehr gut, um Ausflüge zu machen. Kulinarisch lässt es keine Wünsche offen, dank der vielen Restaurants und Snackbars.
Wir hatten eine Juniorsuit im Adults Only Bereich. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Allerdings war es auch etwas verwohnt.
Beim Essen konnten wir nichts beanstanden! Im Hauptrestaurant gibt es eine reichhaltige und frische Auswahl an einheimischen und internationalen Gerichten. Dazu kommen dann noch zahlreiche a La Cart Restaurants und Sackbars. Man kann zu jeder Zeit an verschiedenen Orten etwas zu Essen finden. Wir waren begeistert! Auch die Getränke sind gut, allerdings an einigen Bars sehr stark.
Allgemein waren die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Einige Kellner waren jedoch recht unaufmerksam. Bei der deutschen Rezeptionistin muss man etwas aufpassen, da sie recht hilfsbereit erscheint aber leider nicht alles umsetzt.
Das Hotel ist zu Fuß ca. 40 Minuten vom Zentrum entfernt. Dort kann man mit den Bussen von ADO zu den meisten Sehenswürdigkeiten fahren. Unterwegs und etwa 10-15 Minuten entfernt ist ein kleines Einkaufszentrum. Der Transfer dauerte bei uns ca eine Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Sandos Playacar Beach Resort für Ihren Urlaub ausgewählt und Sie sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung über unser Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer im Adults Only Bereich, die Essenauswahl in unserem Buffetrestaurant, das Hotelgelände und den Service von den meisten Mitarbeitern genossen haben. Wir hoffen Sie wieder im Sandos Playacar Beach Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Luis Ramirez Hoteldirektor