Zum Hotel allgemein können wir nur sagen: TOP! Wir haben uns ein halbes Jahr auf diesen Urlaub gefreut und sind zu keinem Zeitpunkt enttäuscht worden. Ganz im Gegenteil. Das gesamte Personal war freundlich, gut gelaunt und hat jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel war immer sauber. Die Aschenbecher wurden geleert sobald 2 Zigaretten drin lagen, der Boden wurde gefegt sobald ein Blatt vom Baum gefallen ist, der Pool wurde jeden Tag mehrmals gereinigt, das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Klar, im Buffetrestaurant gab es zu 80 % jeden Tag das selbe, aber es standen 6 a la Carte Restaurant zur Verfügung, die man nach Herzenslust nutzen konnte. Für Kinder gab es zusätzlich noch eine separate Speisekarte. Der Strand war ein Traum. Leider war es sehr windig, sodass viele Algen angeschwemmt wurden. Aber auch hier hat das Personal jeden Tag mehrmals reagiert und die Algen weggekarrt. Wir waren im Selectclub untergebracht, sodass es viel Ruhe gab. Wir haben nichts gegen Kinder, aber die Flitterwochen ohne Geschrei zu verbringen war auch sehr schön! Der Spabereich war sehr einladend, sodass wir uns die ein oder andere Massage gegönnt haben. Auch hier kann man wieder nur sagen: TOP!,
Die Zimmer waren super ausgestattet. Sauber sowieso. Es gab einen Wasserspender mit kaltem Wasser für den großen Durst und mit heissem Wasser für Kaffee und Tee. Die Minibar wurde jeden Tag geffüllt. Das Badezimmer war sehr groß, ,mit Dusche und Badewanne, 2 Waschbecken und immer genügend Handtüchern.
Die Anzahl der Restaurants ist total ausreichend. Wer hier nicht satt wird, der ist selber Schuld :) Egal in welchen Restaurant wir waren, das Essen war immer frisch, warm und lecker.
Freundlich waren alle! Egal ob Reinigungskraft, Poolboy, Kellner oder Rezeptionisten. Gute Laune haben ebenfalls alle verbreitet. Beschwerden hatten wir keine. Wünsche wurden, falls möglich, sofort erfüllt. Besonders gut fanden wir, dass es eine deutschsprachige Rezeptionistin gab. Jahra konnte uns doch das ein oder andere mal sehr gut weiterhelfen.
Dadurch, dass wir im Selectbereich untergebracht waren, war die Entfernung zum Strand ein bisschen weiter. Gelaufen war man die Strecke aber auch in 10 Minuten. Es fuhren aber auch Shuttle im Takt von 10 Minuten. Wenn es besonders heiss war oder geregnet hat war allerdings ein Shuttle ein bisschen wenig. Hier könnte man gerne ein 2. einsetzen. Restaurants gab es an jeder Ecke im Hotel. Egal wo man untergebracht war, man konnte ein Restaurant immer in max 2 Minuten erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel konnte man gut erreichen. Taxis standen immer am Hotel bereit. Auch früh Morgens um halb 5 schon.
Die Pools waren sauber und groß. Liegen bequem und Schirme genügend vorhanden. Die Animation findet hauptsächlich am Hauptpool in der Nähe des Strandes statt. Da wir eher Ruhe bevorzugt haben haben wir uns überwiegend am Poll im Selectbereich aufgehalten. Hier gab es weder laute Musik noch Kindergeschrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|