- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in drei Bereiche unterteilt wobei wir eine Juniorsuite im Select-Bereich des Hotels hatten. Dazu muss man natürlich wissen, dass dieser Adult-Bereich am hintersten Ende der Anlage liegt und zum Strand bzw. Buffet 5-10 Minuten Fußweg dazwischen liegen. Also nix für "Lauffaule"! Der Weg ist allerdings schön schattig angelegt und es gibt viele Pflanzen und Tiere zu entdecken. Der Bereich am Hauptpool ist recht laut und von vielen Amerikanern und Südamerikanern (zu unserer Zeit Argentinier und Kolumbianer) bevölkert. Der Strand ist recht zugestellt von Liegen, aber es gibt immer die Möglichkeit ein Paar Liegen abseits zu stellen. Das ermöglicht der schöne Naturstrand rechts des Hotels, wo man wunderbar Strandspaziergänge machen kann. Das Buffet haben wir nur zum Frühstück besucht und dann war es dort sehr voll und laut. Das Essen an sich war ziemlich gut und vielfältig. Zum Abend haben wir immer unseren Selectvorteil genutzt und sind in die Spezialitätenrestaurants gegangen. Das französisch angehauchte Gourmetrestaurant gefiel uns am besten. Die Zimmer waren einem guten 4 Sterne Haus entsprechend. Das Kingsizebett war sehr bequem und der Whirlpool im Bad war riesig. Die Zimmermädchen haben sich immer Mühe gegeben und es gab sauberkeitstechnisch nie etwas zu bemängeln. Wirklich alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt. Ich kann jedem eine Fahrradtour durch die nette Wohngegend ums Hotel empfehlen. Des Weiteren kann man problemlos ein Auto mieten und die Küste runter fahren. Auch die Ausflüge nach Cozumel und insbesonders auf die Isla Mujeres waren für uns wunderschön!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geerter Gast, Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben den vielen Holidaycheck.com Verfolgern ihre Erfahrung über uns mit zu teilen. Sandos Beach Resots & Spa schaetzt ihre lieben Komentare über das Personal und unsere Anlage sehr. Es macht uns glücklich zu wissen das Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen Sie bald möglichst wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Wenn es etwas gibt wo bei wir ihnen helfen können, bitte scheuen Sie sich nicht mich zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Miguel Vargas Der Direktor des Hotel Sandos Playacar Beach Experience Resort webrelations.playacar@sandos.com