Kiki (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wertsachen am besten Zuhause lassen!

Gut

Das Hotel selbst ist Sauber und grundsätzlich in Ordnung, jedoch muss ich mich meinen Vorrednern anschließen, dass man hier keinerlei Informationen bekommt. Weiters haben wir und ein befreundetes Pärchen dort die Erfahrung gemacht, dass man vom Reinigungspersonal sowohl im Hotelareal (Pool) als auch im Zimmer (!!) bestohlen wird (1x nagelneues iPhone und Kleidung))..Nach diesen Vorfällen wurde von seiten der Hotelleitung leider gar nichts unternommen und auch nicht wirklich Hilfe geleistet. Das Personal beim Frühstück (vorallem im El Gaucho) ist sehr unfreundlich und genervt wenn man morgens einen Kaffee bestellen möchte, teilweise wurden wir auch ignoriert und leider gab es nicht die Möglichkeit sich diesen dort selbst zu holen. Der 24h Roomservice ist leider auch sehr unzuverlässig und wenn man bei der Rezeption anruft oder beim Guest Service hebt auch nach langer Wartezeit niemand ab. Hotel und Essen sowie Strand war sehr gut jedoch aufgrund der Erfahrungen würden wir dieses Hotel kein zweites Mal buchen! Hier ist es leider auch notwendig Kleinigkeiten wie Sonnenbrillen im Safe zu versperren da teilweise auch in die Koffer gekuckt wird vom Personal!! Leider und schade!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten