Uns hat das Zimmer, die Lage und Umgebung des Hotels sehr gut gefallen. Freundliches Personal und saubere Zimmer waren die Regel. Der Weg zum Strand war uns zu Fuss absolut nicht zu weit obwohl wir nicht mehr die juengsten sind. Man ist stets bemüht alles in Ordnung zu halten. Staendig wird was ausgebessert und erneuert. Somit wird man nichts abgewohntes finden.
Sehr ordentlich, großzzügig und geräumig. Mit Whirlpool, zwei Waschbecken, Toilette und Dusche seperat.
Die Auswahl im Büffettrestaurant ist gut und sehr vielfältig. Gut gefallen haben uns auch der Mexicaner und das asiatische Restaurant. Enttäuscht hat uns El Gaucho. Das Essen können wir aber gar nicht beurteilen, einzig um dort reinzukommen braucht man Geduld oder Beziehung. Wir sind nicht hinter das System gekommen und haben nach 50 min. aufgegeben. Wir haben dort jeden Tag gefrühstückt und angeblich brauchte man keine Reservierung. Andere Leute hatten aber eine, oder auch nicht und kamen trotzdem rein. Uns war es dann jedenfalls vergangen. Das stellt man sich nicht unter inem gelungenen Urlaubsabend vor.
Uns wurde bei Problemen immer gut geholfen. Wenigstens Engischkenntnisse sind allerdings erforderlich.
Um ein paar Souvenirs zu kaufen muss man nicht unbedingt nach playa del carmen. Wenn man das Hotel verlaesst geht man ca. eine Viertelstunde und ist direkt in einer kleinen Einkaufsmeile.
Es gibt jeden Abend eine Bühnenshow. Der Pool im Selectbereich ist einfach Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anne |
Lieber Gast, Ich bin sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hotel genießen. Wir freuen uns, dass in der Regel unsere Hoteldienstleistungen und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter genießen. Wir hoffen, Sie zu sehen bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Lizeth Arratia Web Relations Manager