Super große Anlage mit übersichtlichen Plänen, sehr modern und gepflegt. Sehr ordentliche Gartenanlagen, alles sauber. Sehr üppiges Angebot an Freizeitaktivitäten oder Ausflügen. Sehr tolles Essen, sehr romanitscher und wunderschöner Strand. Perfekter Ort für Honeymooner! Sehr viele spanisch sprechende Gäste aber alle sehr nett und alle sooo lieb. Jeder Kellner oder Angestellte grüßte uns breitgrinsend mit einem HOLA ;) Altersdurchschnitt bund gemixt von Babies bis Rentner. Partygelegenschaften sowie ruhige Cocktailplätzchen gegeben! Wir waren in der Regenzeit da, hat aber nur Nachts oder früh morgens geregnet, hat uns nie gestört. Fanden es sehr schön dort, nicht weniger wie 2 Wochen hin, wirklich ein Paradies besonderst für Honeymooner! Unbedingt bei Buchen angeben dass es eine Hochzeitsreise ist denn dann gibts einen Früchtekorb mit Champagner! Ich will wieder hin! Ich wurde sentimental als wir fahren mussten! Der beste Urlaub jemals! Nicht sparen, einfach mal sich gönnen besonderst nach Hochzeitsstress ;) Mexico immer wieder gerne! Sehr tolle erfahrung mit dem Land und dem Besten Hotel ever gemacht! SANDOS vielen Dank für die schöne Zeit!
- Sehr große "Junior Suite" - Riesen Bett, 3m x 2 m - Plasma TV, Jacuzzi, Balkon, getrennte Dusche und getrenntes WC - Wanddurchbruch mit Fensterschiebern vom Schlafzimmer zum Bad ;) Wir waren im Riviera bereich deswegen haben wir einen Jacuzzi im zimmer gehabt. Haciendasuiten haben statt dem whirlpool einen privaten Pool hinter dem haus den man sich mit ein paar andern Gästen teilt. - Minibar kostenlos, 7 Up, Pepsi, Bier, Mirinda, Wasser, Kaffemaschine....alles da - Klimaanlage vorhanden, sowie Telefon, Deckenventilator, Balkon, Kostenlosen Safe, sehr moderne Möbel. Sauberes Bett!
- 7 A la cart restaurants wie mexikanisch, steakhouse, brazilianisch, asiatisch, italienisch, meeresfrüchterestaurant und französisches Restaurant. Haben 5 davon ausprobiert und alle wirklich sehr lecker! Unser Favorit ist brasilianisch und das steakhouse! - Mind. 3 Buffetrestaurants, sehr sehr lecker..... - Snackbars überall ob Pool, Strand, neben der Sportsbar. Überall gabs immer was zum essen - Sehr tolle Cocktails, über 45 versch. und der Barkeeper machte sogar noch Cocktails die gar nicht auf der Karte standen,die wir aber unbedingt wollten wie Bahama Mama oder Miami Vice ;) - Restaurants sehr sauber, Tischdecke und kompletter Tisch wird nach jedem Gast gewechselt und alles neu gedeckt.... - Essen war wirklich sehr gut, es gab für jeden was. Frühstück sehr üppig, Mittags und Abends gabs im Buffetrestaurant alles mögliche von Pasta (frisch vor den Augen zubereitet) bis Meeresfrüchte einfach alles was das herz begehrt. - Sehr ländertypische Atmosphäre, oft Mariachis und immer spanische Musik ;) Trinkgeld haben wir nur in ausnahmefällen und wenn dann auch ca. 20 pesos (1,20Euro) - Preise gabs keine da all inklusive ;) Die Preise im Hotelshop waren dagegen sehr hoch, lieber auswärts einkaufen.
- Sehr freundliches Personal von Kellner, Zimmermädchen, Security, Barkeeper, Rezeption, Animateure bis Techniker. Jeder grüßt einen sehr lieb und jeder ist sehr hilfsbereit. - Jeder Angestellte bis auf einige wenige konnte englisch sprechen. Wir wissen gar nicht ob es deutschsprachige Ang. gab weil wir beide mit englisch keine probleme haben. Spanisch lernt man dort sehr schnell, man braucht nicht viele worte um sich dort zu verstehen ;) - Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt, Minibar wurde kostenlos und jeden Tag aufgefüllt, 24 H Zimmerservice sehr sehr toll :) - Wäscherei gegen Zahlung, einen Arzt hat das Hotel auch, Internetcafe für 5 Dollar die Stunde und überall Wireless-Internetzugriff für die,die ein laptop dabei haben, Kinderdisko, Kinderbetreuung für ältere Kinder 3-15 und sogar zeitweise Babysitter für 0-3 jahre (habe ich gelesen im Hotelzimmer gibts alle leistungen auf einen Blick) - Super Photoshop wo wir Hochzeitsbilder gemacht haben also unser Hochzeitsoutfit am strand trugen und dort ein Shooting hatten. Super tolles Fotobuch und die CD mit komplett allen Bildern - Jede kleinste Anmerkung wurde sofort umgesetzt, ob das zufall war oder nicht?! Wir wollten z.b. unbedingt Chilli con Carne und Sparibs und den tag drauf gabs das beim Buffett?! ob es wegen uns war wissen wir nicht ;) Ansonsten jeder kleinste Wunsch wurde sofort umgesetzt. - Es gab auch oft Feedback-Listen zum Ausfüllen sprich wer mag, kann seine meinung abgeben und das hotel bemüht sich dieses umzusetzten....finde ich voll toll weil man auf die Gästemeinung zählt....
Wir waren im Rivierateil sprich in der neuen Anlage gleich bei der Lobby, zum Strand dauerte es ca.5 - 8 minuten zu fus aber tut gut weil man durch wunderschöne Plätze läuft und neben dem ganzen Essen und Room Service sich mal bewegen sollte. Außerdem gibts Golfcars die jede 5 minuten fahren die einem zum strand bringen und wieder zurück. Zum Flughafen dauert der Weg per Bus ca. 45 minuten. Zur Stadt für 7 Dollar fährt man mit dem Taxi 10 Minuten lang, zur Shoppingmal " Plaza las americas" für 10 Dollar benötigt man ca. 20 minuten. Einkaufsmöglichkeiten für Souvenire usw direkt vor dem Hotel ca. 5 minuten Fußweg. Unglaublich viele Ausflugsmöglichkeiten wie Schnorcheln, Kayak fahren, Quad-tour, Dschungeltouren, Delphinarium uvm.
- Animation war die beste die wir je gesehen haben. Tagsüber wurde man zum Volleyball oder Fußball spielen animiert, Watergym oder Aerobic, Olympische Spiele oder andere Aktivitäten gabs auch - Abends im Theater tanzte die Animation auf der Bühne. Jeden Abend eine super Show, wie in einem Musical die unter die Haut geht. Von Ländertypischen Tänzen bis Walt disney show über eine grandiose Michael Jackson show. Sehr profesionelle Animation! - Disko jeden Abend von 23 Uhr bis 2 Uhr, Mega gut wenn man auf Party steht - Kinderclub gabs auch, Kinderbetreuung und vieles mehr - Liegestühle gibt es bis zum Abwinken, wir waren immer gegen 9 uhr am strand weil wir frühaufsteher sind, waren immer die ersten dort ;) - Strandtücher kann man sich kostenlos ausleihen Super schöner weißer Sandstrand,sehr fein. Das Wasser ist unglaublich klar. Sonnenbrille mitnehmen da der sand die sonne reflektiert, ja wirklich so weiß ist der sand ;) Schirme gabs auch genug so wie Duschen am Strandeingang. - Sehr viele Pools wie Erwachsenenpool, Poolbar uvm haben wir aber nie genutzt da wir Strandgänger sind
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Dmitri |