Andi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel in toller Lage

Das Hotel ist ansprechend und komfortable eingerichtet, bietet eine gute Verpflegung und netten Serivce - und ist zudem malerisch an der Steilküste von Cornwall gelegen. Hier kann man es aushalten.

• Gut
  • und klimatisierten Zimmer handelte es sich vielmehr um eine kleine Suite. Im Eingangsbereich war das Schlafzimmer mit Zugang zum Badezimmer, Flachbildfernseher, Schreibtisch und Schrank. Dann ging es durch einen kleinen Gang ins Wohnzimmer, wo es ein Sofa mit Tisch sowie 2 Schlafsofas, nochmals einen Schreibtisch sowie kostenloses Tee- und Kaffeezubehör gab. Das Bad war neu, ebenfalls ansprechend eingerichtet und mit kostenlosen Pflegeprodukten ausgestattet. Einziges kleines Manko: Keine Ablagemöglichkeit für den Kulturbeutel. Es gibt auch Zimmer mit Panoramafenstern direkt zum Meer - hatten wir aber leider nicht, dafür eine Terasse mit Blick zum Pool. Im Hotel gab es kostenloses W-Lan sowie einen Aufzug, der aber nicht für alle Zimmer zugänglich war. Unsere Koffer wurden daher in die Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt.

• Gut
  • Morgens gab es ein Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen - keine riesige Auswahl aber völlig ausreichend. Abends hatten wir im Rahmen der Halpension ein 3-Gänge-Menü, bei dem wir je Gang immer zwischen 3 Alternativen aussuchen konnten. War sehr lecker. Der Speisesaal war schön eingerichtet aber ziemlich laut (viele Gruppen).

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Sands Resort Hotel & Spa liegt direkt an der schönen Steilküste von Cornwall. Mann muss nur eine Straße überqueren und ist schon an den beeindruckenden Klippen mit - wenn das Wetter mitspielt - wunderschönem Sonnenuntergang.

Es gibt In- und Outdoorpools sowie ein Moroccan Spa - wir haben die Angebote aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder