Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
fantastische erholsame Auszeit im Paradies

Landschaftlich sehr schön gelegenes ruhiges und persönlich geführtes Hotel, mit sehr freundlichen und angergierten Personal, mit exklusiven Blick von allen Orten des Hotels auf die Bucht von Tamarin , das Black River Gebiet , den Le Morne und einem sehr schönem temperierten Infinitypool

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit Badewanne und Dusche, begehbaren Kleiderschrank ,King-Size-Bett und tollen Blick in den Garten und auf das Meer.

• Gut
  • zum Frühstück sehr leckere Eierspeisen immer mit viel Liebe und Humor zubereitet, regionales Obst und frische Säfte wir haben es genossen so gut zu frühstücken, Das Dinner als Wahlmenü aus jeweils 3 Vorspeisen, 3 Hauptgängen (Fisch, Fleisch oder vegetarisch) und 3 verschiedenen Desserts wurde am Tisch serviert. Wir fanden es sehr angenehm. Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch ansprechend angerichtet. Leider hat sich die Menüauswahl nach einer Woche wiederholt. Aber da es sehr gut geschmeckt hat, fanden wir es nicht negativ. Da wäre ein 14 tägiger Rythmus gut. Wir denken aber, das diese Menüwahl nur wegen der Corona-Hygienemaßnahmen gemacht wurde. Die Cocktails waren sehr gut und vielseitig und im dem Ambiente einfach nur paradiesisch.

• das Personal war überdurchschnittlich aufmerksam und hilfsbereit, einem wurde jeder Wunsch erfüllt. Das habe ich bis jetzt noch in keinen Hotel so erlebt und wir verreisen jedes Jahr mindesten 2 Mal, immer in 4 oder 5 Sterne Hotels

• Fahrt vom Flughafen 1,5 h. Im Südwesten, wo dieses wunderschöne Hotel liegt gibt es viele Ausflugsziele in der Nähe- Black River Nationalpark mit berühmten Wasserfällen und die Siebenfarbige Erde von Chamarel,

gutes Angebot an sportlichen Aktivitäten 4-5 verschieden am Tag( Aquafitnes sehr gut, Yoga, Trampolin, Beachvolleyball, gut ausgestatteter Fitnessraum mit Blick in den Garten. Vielseitige kostenlose Wassersportmöglichkeiten -SUP.Kajak.Tretboot,Schnorcheln im Außenriff, Glasbodenboot schön gestaltetes Spa mit sehr guten und aufmerksamen Physiotherapeuten(innen). Wir haben zweimal eine Paar-Relaxmassage genossen. Keertees Massage war besonders gut, Der angenehm beheizte Infinity Pool ist das Herzstück der Hotelanlage und verbindet den wunderschönen Eingangsbereich mit Blick auf den Le Morne und die Bar, sowie die Restaurants und die im Halbkreis angeordneten Hotelzimmer. Das Hotel hat fast jeden Abend im Barbereich eine Abendunterhaltung angeboten(Segashow/ Show des Activiteams/ LIvemusik, am Besten war der Saxophonist

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Kerstin

Dear Kerstin, Thank you for your time and detailed comments expressing delight with the hotel and its services. We have shared your appreciation with our Spa team and of course the Saxophonist. We shall look forward to welcoming you back again soon, Best Regards, Guillaume Brillatz General Manager