Nadine (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Pool und freundliches Personal.

Wir haben unseren Aufenthalt wahnsinnig genossen. Der Pool war der Hammer und das Personal überdurchschnittlich freundlich, ohne künstlich oder aufdringlich zu wirken. Wahnsinnig toll und absolut empfehlenswert.

• Das Zimmer war sehr groß mit einer eigenen Terrasse. Ein großer Kleiderschrank und ein sehr großes Bad gab es ebenfalls. Die Möbel hatten schon ein paar Jahre hinter sich.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war zwar groß, aber im Grunde täglich ziemlich ähnlich. Da wir HP buchten, aßen wir abends auch im Restaurant. Das Thema des abendlichen Buffets wiederholte sich nach 7 Tagen. Mein Mann hätte sich mehr Abwechslung gewünscht. Wie überall in Mauritius waren die Preise für Alkohol (außer Rum) nicht ganz günstig, was man besonders beim Wein spürte. Ich liebte besonders die tolle Aussicht, welche man aus dem Restaurant hatte. Zudem fand ich es sehr entspannt, dass man die Plätze vom Personal vorgeschlagen bekam und sich nicht selbst umsehen musste.

• Wir haben noch NIE einen so einen tollen Service erlebt wie in diesem Hotel. Überdurchschnittlich freundlich aber nie aufdringlich. Mein Mann hatte Probleme und konnte durch eine Überbelastung zwei Tage nicht laufen. Uns wurden Rollstuhl und Krücken kostenfrei zur Verfügung gestellt. Zudem wurde uns das Essen vom Buffet ins Zimmer gebracht, damit wir auf der Terrasse essen konnten. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam.

• Gut
  • Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel liegt an einem wunderbaren Strand sehr ruhig gelegen. Vielleicht etwas zu abgelegen. Der nächste Supermarkt war lediglich mit Auto oder Fahrrad oder einem längeren Fußmarsch entlang der Straße erreichbar.

Täglich wurde Aquasport angeboten, welcher mir sehr viel Spaß gemacht hat und dann schon etwas zur Routine wurde, wenn man denn am Pool war. Die Intensität ging stark vom Trainer ab. Zudem nutzte ich regelmäßig das Fitnessstudio. Klein aber in Ordnung und durch die bereitgestellten Handtücher und Wasserflaschen sehr komfortabel. Der Blick vom Crosstrainer in den Garten war sehr nett und ließ die Zeit wie im Fluge vergehen. Und über den Pool muss man kaum sprechen. Super schöner Infinitypool, an welchem ich jede Minute genossen habe. Wir hatten Glück, dass um jede Tageszeit ausreichend freie Liegen zur Verfügung standen. Einen Tag vor unserer Abreise (Ende November) spürten wir jedoch, dass das Hotel deutlich voller wurde und die Liegen nicht mehr ausreichten. Zeitiges Kommen war daher nachher sicher von Vorteil.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Nadine

Dear Nadine, Thank you for your excellent rating and detailed feedback following your stay among us. We are indeed very pleased to learn that you were delighted with your experience and look forward to welcoming you back soon. Best Regards, Guillaume Brillatz General Manager