Damiano (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
100% Urlaubsfeeling

Das Hotel bietet reichlich viel Platz und es ist wundervoll dort sich zu entspannen, der Service ist 1 A. Alle Mitarbeit sind immer freundlich hilfsbereit und Nett

• Das Zimmer war wirklich sehr sauber und jeden Tag hat das Personl auch aufgeräumt. Die Mitarbeiterinen sind immer sehr net gewesen. Zimmer mit Meerblick kann ich definitiv empfehlen.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt, es gab jeden Tag immer etwas anderes und es war sehr lecker.

• Freundlich, Nett, Hilfsbereit immer ein Lächeln Das macht ein perfekter Gastgeber aus.

• Die Lage ist Traumhaft, in nicht mal 5 min durchs Hotel, liegt man am Strand. Eine Busverbindung Richtung Lanarca oder Agia Napa besteht auch. Wassersport wie z.B Jetski direkt am Strand vorhanden. Ob mit einem Miet Auto, Buggy oder ein Quad in die nächstgelegener City zu fahren, alles in ca 5-10 min laufweg erreichbar

Mit dem Quad oder mit einem Jeep eine Safari Tour zu machen kann sehr viel Spaß machen, auch mit dem Jetski oder mit dem Surfbrett im Meer einige Runden zu drehen macht mega viel Laune. Einige Stunden die Unterwasserwelt zu Erleben und Abzutauchen, das alles ist es Wert und kann ich bestens empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Damiano

Lieber Damiano, Es is fantastisch, dass Ihren Aufenhtalt bei uns genossen und sich un wohl gefuehlt haben. Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und fuer Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch.