Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja & Lothar (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
All-inclusiv Hotel mit Schwächen....

Älters Hotel,jedoch sehr gepflegt. Mehrere Hotelkompexe,die in einer sehr schönen Gartenanlage liegen.Die Preise für die Liegen an Strand 3 Euro pro Liege fanden wir etwas teuer.Das Frühstück war sehr reichhaltig.Das Mittag- und Abendessen war genügend ,jedoch nicht immer für jeden Gaumen gedacht. Die Speisen könnten manchmal etwas wärmer sein.Die Erfrischungsgetränke im Restaurant sind genießbar im Gegensatz zu der Poolbar. Animation haben wir nicht genutzt.Die erste Woche waren überwiegend Rentner und Familien mit Kleinkindern vor Ort,was sich in der zweiten Woche änderte. Überwiegend deutsche Urlauber. Jede Menge AUSFLUGSMÖGLICHKEITEN die über die Reisegesellschaft buchbar sind,jedoch viel zu teuer. 10 Minuten Gehweg und die Ausflüge sind für mindestens 10 Euro billiger buchbar.Wir hatten eine super verbindung nach Deutschland mit dem Handy.

• Im Hauptgebäude sind die Zimmer sehr klein.Unser Zimmer war groß genug ( Familienzimmer) für zwei Personen,Die Einrichtung war zweckmäßig , veraltet. Kleines Mäusekino mit ca. 5 deutschen Programmen,Kühlschrank,Klimaanlage.

• Wir konnten essen soviel wie wir wollten es wurde immer für Nachschub gesorgt.Für eine Woche ist das Essen echt lecker aber in der zweiten Woche wiederholten sich die Gerichte immer wieder... Manchmal hätte es etwas heißer sein können. Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich und kinderlieb, insbesondere der Restaurantchef der jeden Urlauber persönlich begrüßt zu jeder Mahlzeit. Schmutzige Teller werden sofort entsorgt.Den Abend haben wir meistens bei Panos und Ilias ausklingen lassen,die echt eune Bereicherung für das Hotel sind.Sie mixen dir jedes Getränk,sind immer guter Laune.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Personal spricht deutsch. Die erste schnelle Zimmervergabe war für uns nicht die letzte.Zimmer 111 war die erste Suite;Bodenfliesen gerissen,Duschschlauch voller Schimmel.Wir zur Rezeption und siehe da, alles kein Problem nach sieben weitern Zimmern haben wir unsere Suite gefunden. Familienzimmer mit Meerblick,alles ohne Aufpreis. LOB an die Rezeption, die auch nach dieser Aktion zu uns noch immer freundlich war.Handtücherwechsel jeden zweiten Tag.

• Transfer vom Flughafen 20 Minuten.Das Hotel liegt direkt am schönen langen Sandstrand.***Traumhaft türkisfarbendes klares sauberes Wasser.*** Strandusche vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten wenig vorhanden.15 minuten Gehweg zum Supermarkt und kleine Geschäfte. Busverbindung optimal 1,30 Euro nach Kos Stadt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Der Pool macht einen sauberen und gepflegten Eindruck ! Auf den Liegewiesen rund um den Pool mußte man so ab ca. 9:30 Uhr sich mit seinem Handtuch eine Liege reservieren (ist halt deutsche Manier) ansonsten hat man kaum eine Chance die (all)-inclusiv Liegen zu nutzen. Wer also später war, mußte um die Sonne zu genießen die unserer Meinung nach teuren Strandliegen in kauf nehmen (für 2 Personen 6 Euro). Die Animation war Abwechslungsreich, obwohl wir selber keinen Gebrauch davon gemacht haben. Tischtennisplatte ist vorhanden, sowie ein Tennisplatz und ein Fitnesscenter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise